Какая подушка более подходит для горячего прессования

- Jul 17, 2018 -

Шпон горячего пресса Существует силиконовая подушка, что у нас теперь большой спрос на рынке, это ряд производителей в соответствии с характеристиками горячего прессования, специально разработанного для производства секции, эта подушка заменяет традиционный войлочный мат, больше подходит для использования в прессе при подавлении упрочняющих деревянных дверей, фанеры, напольных покрытий, древесностружечных плит.


Очень подходят шпонированные доски и другие различные виды мебели. При использовании горячего пресса друзья должны знать об использовании подушечных подушек, в комбинации рабочего оборудования горячего пресса, подушка установлена в середине шаблона и плиты, предназначена для того, чтобы температура и давление рабочей плиты может быть очень средней передачей в каждом месте, может позволить субстрат и шпон более надежной и симметрии.


Может быть более плоская связь с куском, так что это может значительно улучшить качество продуктов и гладкость поверхности, но также может эффективно улучшить прижимную пластину плохой ситуации, некоторая степень защиты шаблона не пострадает. Основной структурой подушки силикагеля является комбинация силикагеля и скелета на общем рынке, приблизительная толщина 2,5 мм, тепло может достигать 250 ° С, существует сильное натяжение отрыва, непростая деформация, толщина больше чем традиционная подушка, использование жизни также может быть длиннее обычной подушки.