Приглашаем посетить наш завод

- Mar 14, 2019-

Машиностроительная компания Xinhuacheng уже много лет специализируется на деревообрабатывающих станках, таких как горячий пресс, холодный пресс, пила, ламинатный горячий пресс, разбрасыватель клея, смеситель клея и т.д. Должен сказать, что фанерные фабрики, которые у нас есть, помогают нам сделать машину лучше, и наши клиенты также хотят посетить фанерные фабрики, потому что мы можем общаться и менять идеи друг друга о деревообрабатывающей машине или фанерном самолете. Мы все Знаю, что у разных пород дерева разные технологии обработки.

Как и в Китае, основная фанера производится из эвкалипта, который быстро растет на юге востока.

Наши клиенты зададут один вопрос о том, «сколько цилиндров у него в горячем прессе». Например, если давление составляет 500 тонн, мы предложим, что 3 шт. Из 280 лучше, чем 2 шт. Из 360, согласно многому опыту вашего фанерные заводы уже 10 лет. Почему мы так говорим? Когда мы закончили прессование, давление в 3 масляных цилиндрах лучше, чем в 2 штуках. Но это мнение нашей компании, если у вас есть другие мнения, добро пожаловать на обсуждение.

Эти снимки сделаны в прошлом году. Они из Индонезии и интересны в 30-ти отверстиях горячего пресса с системой загрузки. Это показывает, что наша фабрика имеет хорошие производственные мощности. Так что приглашаем посетить наш завод.

hot press

hot pressing