Индонезия совершает свой второй недавний визит

- Apr 24, 2019-


Как ведущий производитель деревообрабатывающих станков в Китае, мы имеем проверенную историю производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли. Наша фабрика может производить 30 комплектов / комплектов в месяц. Детали упаковки: Упаковка в обнаженном виде для вакуумного ламината с деревянным горячим прессом.


Горячий пресс 20-30openings является основной продукцией нашей компании. Мы занимаемся этим уже много лет. Мы продаем его для многих стран, которые являются основными в Африке и Юго-Восточной Азии, таких как Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Кения и т. Д. Наши клиенты заинтересованы в горячем прессе на 20-30 отверстий с загрузочной и разгрузочной системой, холодном прессе и т. Д. Мы отвезем их на нашу фанерную фабрику. Если вы новая фабрика, вы можете сначала пойти на нашу фанерную фабрику, и мы дадим вам инструкции.

 

Система контроля качества для горячей печати После заключения договора. Мы предпримем следующие меры для отслеживания прогресса производства: покажем вам сырье с помощью картинок и видео или другого понравившегося вам стиля. Сообщите вам о новом прогрессе производства за определенное время. Вы будете ясно представлять, как ваша машина шаг за шагом изготавливается из сырья. Чтобы у нашего продавца были ваши глаза и уши.