Доставка фанеры в Камбоджу

- Jun 17, 2019-


Доставка фанеры в Камбоджу


Весь комплект фанерной машины включает в себя горячий пресс, холодный пресс, разбрасыватель клея, смеситель клея, подрезную пилу и так далее. Клиенты покупают все у нашей компании. Они считают, что мы можем сделать это с хорошим качеством, лучшей ценой, быстрой доставкой и хорошим послепродажным обслуживанием. Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Мы все здесь, чтобы помочь вам.


Процесс заказа

Система контроля качества для горячей печати После контракта влияет. Мы предпримем следующие меры для отслеживания прогресса производства: покажем вам сырье с помощью картинок и видео или другого понравившегося вам стиля. Сообщите вам о новом прогрессе производства за определенное время. Вы будете ясно представлять, как ваша машина шаг за шагом изготавливается из сырья. Чтобы у нашего продавца были ваши глаза и уши.


Тест Ex-Work. Предварительная работа для станка, включая окончательную сборку, заводские испытания и проверку рабочих характеристик. Каждая машина, независимо от того, большая она или маленькая, должна пройти заводскую работу перед отправкой с завода. Мы должны гарантировать, что все машины из мастерской должны быть квалифицированными. Видео будет принято для теста, и мы приглашаем вас посетить наш завод для проверки.



Преимущества нашей продукции

1. Строгое управление сырьем, основная рама сварена стандартной стальной пластиной.

2. Использование отечественных и международных премиальных комплектующих и клапанных блоков известных брендов, значительно снижающих частоту отказов.

3. Разумная структура, удобная работа, красивый внешний вид, никогда не срезать углы, чтобы обеспечить качество продукции.

4. Высокая степень автономии, дополнительное оборудование, требующее большинства, может быть независимо обработано на собственном производстве, достигая совершенства.

5. Своевременное обслуживание, гарантированное качество продукции.


Информация о компании

Чжанчжоу Xinhuacheng Manufacturing Co.ltd является профессиональным для горячего прессования фанеры, горячего прессования с пленочной поверхностью, горячего пресса с панелью, холодного пресса, линии горячего прессования ламината, короткого периодического горячего пресса с ламинатом, автоматической резки поперечной и разрывной пилы, пилы со стружколомом, подъемный стол, клеевой смеситель, клеевой разбрасыватель, сушилка и т. д. Мы также помогаем клиентам спроектировать сайт или изменить старую линию для фанеры, например, если горячий пресс был куплен давно, но теперь вам нужно сделать горячий пресс более автоматически. Поэтому вам необходимо добавить системы загрузки для вашего горячего пресса, такие как стойки для подачи и разгрузки. Об этом просят наши клиенты из Индонезии, Малайзии, Вьетнама и Филиппин. И дайте нам хорошую похвалу.