Доставка фанеры в Камбоджу

- Jun 29, 2019-


Чжанчжоу Xinhuacheng Manufacturing Co.ltd является профессиональным для горячего прессования фанеры, горячего прессования с пленочной поверхностью, горячего пресса с панелью, холодного пресса, линии горячего прессования с ламинатом, горячего пресса с коротким периодом ламината, автоматической линии поперечной резки и раскроя, линии муфти-стружки пила, подъемный стол, клеевой смеситель, клеевой разбрасыватель, сушилка и так далее. Мы также помогаем клиентам спроектировать сайт или изменить старую линию для фанеры, например, если горячий пресс был куплен давно, но теперь вам нужно сделать горячий пресс более автоматически. Поэтому вам необходимо добавить системы загрузки для вашего горячего пресса, такие как стойки для подачи и разгрузки. Об этом просят наши клиенты из Индонезии, Малайзии, Вьетнама и Филиппин. И дайте нам хорошую похвалу.


01 ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Принятие современных электрических устройств и частей и сенсорной панели управления.

Более 10 лет исследований и разработок, передовые технологии были внедрены в наше оборудование. У нас также есть 5 заводов по производству панелей, пленочной доски, ламината и так далее.

02 ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

Более 10 лет производственного опыта, что дает нам гарантию качества машин. Также используется первоклассное сырье, такое как эта картина, горячая плита, которая имеет 2 вида материала, Q235b и Q345b. Как известно, Q235 является национальным стандартом. Так что в Китае так часто используются фанерные фабрики. Но 10-20% крупных компаний хотят производить качественную фанеру, она предпочитает использовать Q345b.

03 ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Наша компания предлагает некоторые из самых передовых производственных возможностей, в том числе печь для отжига, робот, фрезерный станок, сверлильно-фрезерный станок и так далее. Печь отжига, которая является одной из основных характеристик, позволяет машине стать более устойчивой и прочной и продлить срок службы. В Китае есть только две компании. Один в нашей компании.

04 ONE-STOP SERVICE

Опыт производства и экспорта. Просто разместите свой заказ, остальное оставьте нам! Приглашаем посетить нашу компанию.


FAQ следующим образом:

1. Все виды параметров могут быть установлены в соответствии с требованиями заказчика.

2. Все цены основаны на FOB, XIAMEN, КИТАЕ.

3. Оплата: T / T 30% первоначального взноса, 70% после завершения оборудования.

4. Доставка: После завершения всех платежей.

5. Все вышеперечисленные параметры просто для справки, вы можете обновить его в любое время.

6. Пакет: с пузырем, голый или как ваш запрос.


Обрабатывающая линия следующим образом

1: резак для шпона

cutter

2: Клеевой смеситель и Разбрасыватель клея

0.8m glue spreader

3: Автоматический конвейер

AUTOMATIC CONVEYOR

4: Распределитель клея и смеситель клея

1.2米Glue spreaderr


5: Холодный пресс

cold machine

6: Hotpress

hot press

7: Автоматическая подрезная пила

automatic saw1

8: холодное нажатие, чтобы заполнить что-то в пустые отверстия.

cold press 2