Доставка горячего пресса и подрезной пилы на Филиппины

- Jun 17, 2019-


Доставка горячей прессы и подрезной пилы на Филиппины

20 отверстий фанеры, фанеры или фанеры Hot Press

1,20 отверстия горячего пресса с загрузчиком и разгрузкой широко используется при производстве фанеры. (Если вам нужно купить загрузчик и разгрузочную систему, вам нужно контролировать толщину фанеры 3-25 мм. Мы предлагаем, чтобы один горячий пресс делал фанеру 3 мм - 18 мм, а другой - фанеру 18-25 мм).

2. Основная рама сварена из стандартной стальной пластины, имеет хорошую конструкцию рамы и конструкции, обладает высокой жесткостью и обеспечивает высокое давление. Поставим раму горячего пресса в печь отжига на три дня. Этот шаг помогает нашей машине продлить срок службы и не так просто быть не в форме.
3. Микрокомпьютерная система управления состоит из гидравлического блока хорошего качества, быстрого пресса, точного пресса, высокой эффективности. Система создана нами. У нас есть фанерные заводы, которые помогают нам своевременно обновлять систему управления. Контролируется автоматически. Когда температура или давление слишком высоки, происходит декомпрессия.

3. Гидравлический контур состоит из встроенных блоков и компактной структуры, обеспечивающей точное и надежное функционирование системы.
5. мы можем сделать согласно запросу клиентов.


4 * 8-футовая подрезная пила


Модель (4 * 8) Автоматическая двухсторонняя пила для резки и обрезки

Размер пилы : 1800-2500мм

Размер резки боковой пилы : 900-1300 мм

Рабочая скорость : 10-30 м / мин

Мощность двигателя: 4 * 7,5 кВт

Конвейерный двигатель: 6 * 0,75 кВт + 2 * 1,5 кВт

Автоматический укладчик: 3 кВт

Пылесборник: 7,5 кВт

Пильный диск диаметром 305 мм

Внутренний диаметр 30 мм

Материал: сплав

Максимальная рабочая толщина ~ 40 мм

Производительность : 8-12 шт / мин



Информация о компании


Как ведущий производитель деревообрабатывающих станков в Китае, у нас есть проверенная история производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли. Наша фабрика может производить 30 комплектов в месяц.


преимущества


01 ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Принятие современных электрических устройств и частей и сенсорной панели управления.

Более 10 лет исследований и разработок, передовые технологии были внедрены в наше оборудование. У нас также есть 5 заводов по производству панелей, облицовочной пленки, ламинирования и так далее.

02 ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

Более 10 лет производственного опыта, что дает нам гарантию качества машин. Также используется первоклассное сырье, как на этой картинке. Горячая плита имеет 2 вида материала: Q235b и Q345b. Как известно, Q235 является национальным стандартом. Так что в Китае так часто используются фанерные фабрики. Но 10-20% крупных компаний хотят производить качественную фанеру, она предпочитает использовать Q345b.

03 ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Наша компания предлагает самые передовые производственные возможности, в том числе печь для отжига, робот, фрезерный станок, сверлильно-фрезерный станок и так далее. Печь отжига, которая является одной из основных характеристик, позволяет машине стать более устойчивой и прочной и продлить срок службы. В Китае есть только две компании. Один в нашей компании.

04 ONE-STOP SERVICE

Опыт производства и экспорта. Просто разместите свой заказ, остальное оставьте нам! Приглашаем посетить нашу компанию.