Доставка 4 * 8 футов горячего пресса в Jarkata

- Jun 27, 2019-

Как ведущий производитель деревообрабатывающих станков в Китае, у нас есть проверенная история производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли.

1,20 отверстия горячего пресса с загрузчиком и разгрузкой широко используется при производстве фанеры. (Если вам нужно купить погрузчик и разгрузочную систему, вам нужно контролировать толщину фанеры 3-25 мм. Мы предлагаем, чтобы один горячий пресс делал 3 мм - 18 мм, а другой - 18 мм - 25 мм).

2. Основная рама сварена стандартной стальной пластиной Q235B, имеет хорошую конструкцию рамы и конструкции, высокую жесткость и обеспечивает высокое давление. Поставим раму горячего пресса в печь отжига на три дня. Этот шаг помогает нашей машине продлить срок службы и не так просто быть не в форме.
3. Микрокомпьютерная система управления состоит из гидравлического блока хорошего качества, быстрого пресса, точного пресса, высокой эффективности. Система создана нами. У нас есть фанерные заводы, которые помогают нам своевременно обновлять систему управления. Контролируется автоматически. Когда температура или давление слишком высоки, происходит декомпрессия.

3. Гидравлический контур состоит из встроенных блоков и компактной структуры, обеспечивающей точное и надежное функционирование системы.
5. мы можем сделать согласно запросу клиентов.

Нам нравится бросать вызов всему в деревообрабатывающем станке. Мы делаем все возможное, чтобы сэкономить человеческие затраты в линии семинара. Для тестирования есть одна фабрика. Автоматы вместо рабочих являются тенденцией последних лет. Сейчас мы боремся за это. Кроме того, мы произвели некоторые эффекты на это. Как и в случае с горячим прессом, если вам нужен полуавтоматический горячий пресс с 25 отверстиями, за два комплекта горячего пресса можно заряжать двух человек.

Если вы заинтересованы в этом, приглашаем посетить наш фанерный завод. Ждем с нетерпением вестей от вас.

почему выбрали нас

1. Мы являемся лидером деревообрабатывающего и фанерного оборудования в Китае с 2007 года.

2. Международные стандарты качества

3. Своевременная доставка в оговоренные сроки

4. Конкурентные цены

5. Простой способ оплаты

6. Эффективное послепродажное обслуживание