Отгрузка Автоматический конвейер в Малайзию

- May 28, 2019-

Как ведущий производитель деревообрабатывающих станков в Китае, у нас есть проверенная история производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли. Наша фабрика может производить 50 комплектов в месяц.

Мы занимаемся этим уже много лет. Мы продаем его для многих стран Африки и Юго-Восточной Азии, таких как Индонезия, Филиппины, Малайзия, Камбоджа, Вьетнам, Кения, Уганда, Конго, Колумбия и так далее. Если вам интересны деревообрабатывающие станки, такие как горячий пресс на 20-30 отверстий с загрузчиком и системой разгрузки, холодный пресс и так далее. Мы отвезем вас посетить нашу фанерную фабрику. Если вы новый завод, вы можете сначала пойти на наш фанерный завод, и мы дадим вам руководство по эксплуатации.

FAQ следующим образом:

1. Все виды параметров могут быть установлены в соответствии с требованиями заказчика.

2. Все цены основаны на FOB, XIAMEN, КИТАЕ. Это зависит от тебя.

3. Оплата: T / T 30% первоначального взноса, 70% после завершения оборудования.

4. Доставка: После завершения всех платежей.

5. Все вышеперечисленные параметры просто для справки, вы можете обновить его в любое время.

6. Пакет: с пузырем, голый или как ваш запрос.

Преимущества нашей продукции:

1. Строгое управление сырьем, основная рама сварена стандартной стальной пластиной.

2. Использование отечественных и международных премиальных комплектующих и клапанных блоков известных брендов, значительно снижающих частоту отказов.

3. Разумная структура, удобная работа, красивый внешний вид, никогда не срезать углы, чтобы обеспечить качество продукции.

4. Высокая степень автономии, дополнительное оборудование, требующее большинства, может быть независимо обработано на собственном производстве, достигая совершенства.

5. Своевременное обслуживание, гарантированное качество продукции.