Недавно разработанный продукт

- May 22, 2019-



Информация о компании

Компания Zhangzhou Xinhuacheng Machinery Manufacturing Co., Ltd, основанная в 2007 году, является производителем и продавцом, специализирующимся на исследованиях, разработке и производстве всех видов фанерных машин (горячего пресса, холодного пресса, разбрасывателя клея, смесителя клея и т. Д.). Мы находимся в Фуцзянь, Китай, с удобной транспортной доступностью. Все наши продукты соответствуют международным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках по всему миру. Как видите, здесь все больше и больше оборудования. Это делает наш продукт намного более профессиональным и изысканным и продлевает срок его службы.
«Начиная с спроса клиентов, заканчивая удовлетворением клиентов» - это наша основная деятельность и постоянное обещание. То есть мы предпримем действия, чтобы вернуться с удовлетворением, если мы дадим возможность служить нашим клиентам. Возможности и проблемы сосуществуют в 21-м веке. , мы верим в наше будущее и сделаем все возможное, чтобы идти в ногу со временем, соответствовать ожиданиям, усердно работать над созданием первого бренда с плоским штампом.
Мы надеемся быть вашими друзьями навсегда, пусть мы добьемся общего прогресса. Мы создаем четкую концепцию качества, поддерживаем профессионализм, ориентируемся на основные преимущества. последовательно стремиться к совершенству. Постоянно улучшая нашу продукцию и ценность корпорации с хорошим качеством и обслуживанием, можно достичь только при поддержке каждого клиента.

Горячая пресса

Горячий пресс 20-30открытий - основной продукт нашей компании. Мы занимаемся этим уже много лет. Мы продаем его для многих стран, которые являются основными в Африке и Юго-Восточной Азии, таких как Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Кения и так далее. Наши клиенты заинтересованы в горячем прессе на 20-30 отверстий с загрузочной и разгрузочной системой, холодном прессе и так далее. Мы возьмем их посетить наш фанерный завод. Если вы новый завод, вы можете сначала пойти на наш фанерный завод, и мы дадим вам руководство по эксплуатации.

Система контроля качества для горячей печати После контракта влияет Мы предпримем следующие меры для отслеживания прогресса производства: покажем вам сырье с помощью картинок и видео или другого понравившегося вам стиля. Сообщите вам о новом прогрессе производства за определенное время. Вы будете ясно представлять, как ваша машина шаг за шагом изготавливается из сырья. Чтобы у нашего продавца были ваши глаза и уши.


Наши услуги

1. Можете ли вы настроить продукты для клиентов?

Да, мы можем изготовить и изготовить деревообрабатывающие станки в соответствии с требованиями заказчика или чертежами.

2. Как мы можем доверять вашей фабрике?

Мы рекомендуем вам приехать на наш завод, чтобы увидеть товар, проверить реальное положение с продукцией и узнать больше о нашем заводе.

3. Почему цена часто меняется?

Цена зависит от последних цен на сырье.

4. Как насчет подписания контракта?

Если вы удовлетворены продуктами и нашим сервисом, вы можете подписать с нами договор, оплатить депозит. Тогда мы будем производить машины как можно скорее. Если вы далеко, мы можем подписать договор по факсу. Мы обеспечим качество продукции и комплектующих.

5. Как насчет доставки?

когда продукт будет готов, он может быть доставлен вам после полной оплаты. Мы предоставим техническое руководство.