Горячий пресс для ламинирования был установлен в Индонезии

- Feb 25, 2019-


Кратковременный ламинирующий горячий пресс является одним из популярных продуктов в нашей компании, который имеет простую структуру, простоту в эксплуатации и обслуживании для прессования пропитанной меламином бумаги на ДСП и ДСП.

1. Линия имеет поперечную структуру, ее легко остановить и транспортировать для экономии затрат. Все детали обработаны с точностью оборудования. Толщина средней и высокой плотности ДСП превышает 9 мм.

2. Технология синхронизации механических весов используется для быстрого и стабильного закрытия горячего пресса. Главный цилиндр, прошедший испытание под давлением 31,5 МПа, имеет комбинированную конструкцию уплотнения. Уплотнение надежно и долго используется.

3. В контуре гидравлического масла установлен резервуар с высоким уровнем масла и клапан наполнения большого диаметра, который быстро закрывается за короткое время.

4. Горячая плита имеет высокую точность и небольшую разницу температур, что может удовлетворить требования высокого качества продукта.

5. Конфигурация устройства является гибкой, и различные структуры конфигурации могут быть реализованы в соответствии с требованиями пользователей.


1: Этот горячий пресс для ламинирования 1600T был установлен в Индонезии. И наши специалисты предоставили нам несколько фотографий для справки.

laminating hot press7


2: Список оборудования следующим образом:

НЕТ НАЗВАНИЕ КОЛ ЗАМЕТКИ
1 Лифт 1
2 очищающий 1
3 Зажимные 1
4 питающий 1
5 Горячая пресса 1
6 разрядка 1
7 выскабливание 1
8 охлаждение 1
9 Паллетирование 1
10 Электронная система управления 1
11 Гидравлическая система управления 1