IFMAC 2019 МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

- Oct 18, 2019-

IFMAC позиционируется как Индонезия&# 39 - торговая выставка премиум-класса, которая представляет высокотехнологичное оборудование, уникальные продукты и креативные методы производства для рынка производства мебели.

Поскольку спрос на качественную мебель в стране отражает спрос на качественную мебель в Индонезии, местные предприятия будут модернизировать свои процессы за счет передовых инноваций, чтобы соответствовать требованиям стиля и тенденций, более быстрым ожиданиям обслуживания и ускорению поставок.

После достижения в 2014 году общей стоимости экспорта мебели в 1,9 млрд. Долл. США Индонезия намерена обслуживать более 5% мирового рынка, что составляет более 5 млрд. Долл. США в течение десяти или менее лет. При поддержке конкурентоспособной заработной платы рабочей силы страны и широкой доступности квалифицированной рабочей силы Индонезия станет еще более привлекательным рынком и прибыльной производственной базой для мебельных компаний, способных поставлять продукцию клиентам по всему миру.

INDONESIA EXHIBITION