Экспорт 20 открытых пресс-релизов в Эфиопию

- Apr 11, 2019-

20 отверстий горячего пресса

Горячий пресс на 20 отверстий предназначен для фанеры толщиной 4 * 8 футов, 3 * 6 футов, 3 * 7 футов, фанеры, панелей и облицовочной пленки. Толщина фанеры 3-28 мм.

Как производитель деревообрабатывающего оборудования в Китае, у нас есть проверенная история производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли. Наша фабрика может производить 30 комплектов / комплектов в месяц. Детали упаковки: Упаковка в обнаженном виде для вакуумного ламината с деревянным горячим прессом. Порт : Сямынь.

Наша основная продукция: горячее прессование на 10-50 отверстий ручным или автоматическим, в зависимости от вас, холодный пресс на 500-600 тонн, распределитель клея на 3-8 футов, смеситель клея, автоматическая пила (3-28 мм) и так далее.

1. Можете ли вы настроить продукты для клиентов?

Да, мы можем изготовить и изготовить деревообрабатывающие станки в соответствии с требованиями заказчика или чертежами.

2. Как мы можем доверять вашей фабрике?

Мы рекомендуем вам приехать на наш завод, чтобы увидеть товар, проверить реальное положение с продукцией и узнать больше о нашем заводе.

3. Почему цена часто меняется?

Цена зависит от последних цен на сырье.

4. Как насчет подписания контракта?

Если вы удовлетворены продуктами и нашими услугами, вы можете подписать с нами договор, оплатить депозит. Тогда мы изготовим машины как можно скорее. Если вы далеко, мы можем подписать договор по факсу. Мы обеспечим качество продукции и комплектующих.

5. Как насчет доставки?

когда продукт будет готов, он может быть доставлен вам после полной оплаты. Мы предоставим техническое руководство.