Клиенты из США, посещающие наш завод

- Apr 08, 2019-

Как ведущий производитель деревообрабатывающих станков в Китае, у нас есть проверенная история производства и производства высококачественных деревообрабатывающих станков и фанеры, таких как горячий пресс, холодный пресс, пила, смеситель клея, разбрасыватель клея и так далее. За прошедшие годы у нас была возможность производить деревообрабатывающие станки для самых разных областей применения. Выстраивать сильные позиции для нас как лучших в отрасли. Наша фабрика может производить 30 комплектов / комплектов в месяц. Детали упаковки: Упаковка в обнаженном виде для вакуумного ламината с деревянным горячим прессом. Порт Сямынь


Наша компания прошла проверку подлинности системы качества ISO9001: 2008 и завоевала хорошую репутацию у клиентов как дома, так и за рубежом благодаря нашему научному руководству. Строгое технологическое производство, превосходное обеспечение качества и сервис. Наша компания расширит наши знания и опыт, чтобы обеспечить лучший продукт и сервис.


Преимущества нашей продукции (горячая печать):

1. Строгое управление сырьем, основная рама сварена из стандартной стальной пластины.

2. Использование отечественных и международных премиум-комплектующих и клапанных блоков известного бренда, значительно снижающих частоту отказов.

Структура 3.Reasonable, удобная деятельность, красивый внешний вид, никогда не режьте углы, чтобы обеспечить качество продукции.

4. Высокая степень автономии, дополнительное оборудование, требующее большинства, может быть независимо обработано на собственном производстве, достигая совершенства.

5. Своевременное обслуживание, гарантированное качество продукции.