30 отверстий горячего пресса была завершена установка

- Jul 15, 2019-

история

Чжанчжоу Xinhuacheng Machinery Manufacturing Co., Ltd, мы отечественная китайская компания, которая более 10 лет обслуживает предприятия по производству фанеры и машиностроению. Основным направлением нашей деятельности является поставка продукции для деревообрабатывающего оборудования, фанеры, а также разработка дизайна сайта.

В 2007 году компания была переименована в Zhangzhou Huacheng Machinery Manufacturing Ltd в рамках программы реструктуризации, инициированной ее учредителями, для дальнейшего укрепления и совершенствования своей деятельности и инфраструктуры для лучшего обслуживания своей обширной клиентской базы.

За последние 10 лет компания создала обширную деловую сеть и продолжала предоставлять своим клиентам превосходный сервис и конкурентоспособные цены, включая зарубежные и местные компании в этой отрасли.

Девиз компании заключается в том, что она относится не только к своим клиентам, но и к деловым партнерам; построение долгосрочных деловых отношений, создание ценности для всех заинтересованных сторон.

30 отверстий фанеры горячего пресса

1.30 отверстия горячего пресса с загрузчиком и разгрузкой широко используется при производстве фанеры. (Если вам нужно купить загрузчик и разгрузочную систему, вам нужно контролировать толщину фанеры 3-25 мм. Мы предлагаем, чтобы один горячий пресс делал 3 мм - 18 мм, а другой - 18 мм - 25 мм).

2. Основная рама сварена из стандартной стальной пластины, имеет хорошую конструкцию рамы и конструкции, обладает высокой жесткостью и обеспечивает высокое давление. Поставим раму горячего пресса в печь отжига на три дня. Этот шаг помогает нашей машине продлить срок службы и не так просто быть не в форме.
3. Микрокомпьютерная система управления состоит из гидравлического блока хорошего качества, быстрого пресса, точного пресса, высокой эффективности. Система создана нами. У нас есть фанерные заводы, которые помогают нам своевременно обновлять систему управления. Контролируется автоматически. Когда температура или давление слишком высоки, происходит декомпрессия.

3. Гидравлический контур состоит из встроенных блоков и компактной структуры, обеспечивающей точное и надежное функционирование системы.
5. мы можем сделать согласно запросу клиентов.

Нам нравится бросать вызов всему в деревообрабатывающем станке. Мы делаем все возможное, чтобы сэкономить человеческие затраты в линии семинара. Для тестирования есть одна фабрика. Автоматы вместо рабочих это тенденция последних лет. Сейчас мы боремся за это. Кроме того, мы произвели некоторые эффекты на это. Как и в случае с горячим прессом, если вам нужен полуавтоматический пресс с горячим прессом на 30 отверстий, за два комплекта горячего пресса можно заряжать двух человек.

Если вы заинтересованы в этом, приглашаем посетить наш фанерный завод. Ждем с нетерпением вестей от вас.

30 отверстий фанеры горячего пресса

1) Простая комбинированная конструкция, удобная для транспортировки, установки и обслуживания
2) Внедрение передовых всемирно известных компонентов в гидравлические, электрические и рабочие детали.
клиентов.
3) Подъемный цилиндр для ускорения времени закрытия и открытия с гораздо меньшим рабочим шумом.
4) работает в высокой автоматизации и интеллектуальных, без загрязнения
5) Работа с системой датчика давления и управляемой системой, работающей от электромагнитного клапана.

Машина для холодного и горячего прессования фанеры используется для производства фанеры, ее функция заключается в прессовании шпона, который клеем под высоким давлением и высокой температурой, машина представляет собой гидравлическую систему, в качестве метода нагрева может использоваться как паровой нагрев, так и нагрев горячим маслом.