30 отверстий 4 * 8 футов горячего и холодного пресса

- May 21, 2019-


30 отверстий 4 * 8 футов горячего и холодного пресса


1: Покупатель, компания может свободно отправлять инженеров и техников на сайт для пользователей, которые планируют место, разрабатывают лучшие процессы и программы.

2: Предоставить клиенту некоторые предложения обо всех машинах в соответствии с заводскими условиями.

3: Когда все сделано, клиент может разместить заказ на нашем заводе.

4: Наша компания доставит вовремя.

5: Упаковка с ядерным оружием и отгрузкой.

6: Наша компания отправит инженеров и техников на объект для установки машины.

7: После отладки всей машины наши инженеры оставались там в течение многих дней, чтобы наблюдать за тем, работает ли машина хорошо или нет.

8: Если есть что-то сомнительное в машине, звоните нам в любое время. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.


Информация о компании Xinhuacheng


Основанная в 2007 году, машина Xinhuacheng в настоящее время является крупным производителем и экспортером качественного китайского деревообрабатывающего оборудования и аксессуаров. На протяжении многих лет рост компании был устойчивым и сильным, непрерывно совершенствующимся, а также лояльностью и заботой клиентов. Только благодаря постоянному обслуживанию и удовлетворенности клиентов любая компания может выжить и процветать. Это была миссия машиностроительной компании Xinhuacheng, которая ясно демонстрирует силу компании и текущий ассортимент высококачественного деревообрабатывающего оборудования, доступного для ваших творческих применений и повышения прибыльности. 18-30 отверстий 4 * 8 футов или 3 * 6 футов горячего прессования и холодного отжима являются одним из наших основных продуктов. Также мы предоставляем смеситель клея, разбрасыватель клея, подрезную пилу и так далее.



Особенности машины

Машина для холодного и горячего прессования фанеры используется для производства фанеры, ее функция - склеивание шпона клеем под высоким давлением и высокой температурой. Машина представляет собой гидравлическую систему. Способ нагрева может быть как паровым, так и горячим масляным нагревом.                                          

1. Прочная рама. Например, верхняя и нижняя балка 1450 мм и 1450 мм, или 1200 мм и 1100 мм, или 1000 мм и 900 мм в зависимости от давления горячего и холодного пресса.

2. Быстрая скорость закрытия. Так как шпон в пределах 3 мм-8 мм, он запрашивает быстрое время закрытия. Если его 20 отверстий 4 * 8 футов горячего прессования, время закрытия находится в пределах 25 с.

3. Индивидуальный шкаф управления с сенсорным экраном.

4. Хорошее качество электрического элемента: Siemens, Omron, Mitsubishi

5. Стандартный размер стола 4x8 футов (1350 * 2700 мм), 3x6 футов (1050 * 2100 мм) или может быть настроен

6. Основная конструкция сварена толстой стальной пластиной (24 мм или 30 мм) и выполняет специальную обработку поверхности.





hot press and cold press