Принцип работы и классификация холодного пресса

- Nov 07, 2018 -


Принцип работы и классификация холодного пресса

Принцип работы холодного пресса:

На основе отрицательного давления, положительного давления, в сочетании со специальным клеем для обработки ПВХ, линейная сила на месте, паста не может быть сравнена с оборудованием отрицательного давления, потому что ее давление, низкая температура, давление мембраны решается в короткие сроки Деформация оборудования с отрицательным давлением (особенно больших заготовок) вызывает деформацию заготовки, чтобы значительно уменьшить заготовку. Используя передовые новые продукты с электронным управлением, можно вносить изменения в Тайвань или Тайвань, добавляя холод, вакуум, мембранное давление, зачистку и автоматически сокращая производственный процесс на Тайване. В основном гидравлический и сжатый воздух, с достаточным давлением воздуха и объемом воздуха, конструкция стальной рамы рассматривается как единое целое, и общая структура является разумной. Два метра могут быть переработаны или использованы отдельно. Регулировка вакуума первого низкого давления, высокого давления всасывания, после проверки, давление мембраны достигло 0,4 МПа, благодаря регулировке продукт достиг ожидаемых результатов.

Классификация холодного пресса

Стандартные двухрядные и четырехстоечные чиллеры холодного пресса, настольные и наземные чиллеры, а также ручные и автоматические холодные прессы, с давлением от 12 до 100 тонн.

Предполагается, что он будет монтироваться на поверхности в Formosa Plastics, на ЖК-экранах, бумаге «зебра», электронных продуктах, холодной пайке, целью является производство используемого оборудования, в настоящее время отрасль расширила новый проект, это линия передачи данных HDMI, штамповка и пайка и получение хорошего Эффект от использования. В Дунгуане одно из домашних хозяйств делает хорошую работу, и холодное давление обычно выбирает импортируемый импорт холодного отжима из Соединенных Штатов.

1. Для различных продуктов, скорость нагрева может быть скорректирована, чтобы выбрать

2, специальные материалы, совместная холодная машина, среднее давление, чтобы обеспечить продукты

3, функция вакуума оборудована, легче адаптироваться к положению

4, температура и числовое управление, четкая точность

5, цифровой манометр оснащен заданным диапазоном давления