Зачем покупать пилу для обрезки кромок фанеры?

- Sep 16, 2020-

При покупке нового лезвия для обрезки фанеры или станка для резки фанеры 4x8 вы можете подумать о покупкеПила для обрезки кромок фанеры. Это идеальный выбор для домовладельца, который хочет обрезать небольшие куски фанеры и в то же время сократить рабочую нагрузку. Это также отличный инструмент для хранения в гараже, чтобы сэкономить время. Существуют различные типы разрезов, которые можно выполнять с помощью резака для фанеры, например прямые разрезы, разрезы под углом и даже поперечные разрезы.


При покупке триммера для фанеры лучше всего покупать однолезвийный или поперечный нож. Доступно множество размеров лезвия в соответствии с вашими потребностями. Вы обнаружите, что некоторые лезвия предназначены для разных целей, например, лезвия с прямой кромкой. Если вы режете большие куски фанеры для использования на кухне, вам может понадобиться режущее лезвие с одной кромкой. Однако, если вы режете только небольшую тонкую фанеру, то правильным выбором может быть поперечный нож.


Если вы покупаете пилу для домашнего использования, то, скорее всего, вы приобретете пилу с лезвием, подходящим для настольной пилы. Если вы покупаете пилу для своего деревообрабатывающего цеха, то есть несколько отличных пил, лезвие которых совместимо с обоими. Лучше всего подходит то пильное полотно, которое максимально плотно прилегает к пиле. Если лезвие слишком велико, оно будет тереться о поверхность стола и оставлять следы сопротивления, а сама пила становится очень шумной. Чем удобнее лезвие, тем легче им управлять.


Некоторые из популярных типов лезвий - это прямые и угловые лезвия. Прямая кромка лучше всего подходит для небольших ровных разрезов. Углы позволяют обрезать края досок под наиболее эффективным углом, не делая пропил кривым. Это особенно полезно, если пила используется в более узких местах, где лучше всего подходит круговой рисунок. Фактически, нож для поперечной резки является наиболее широко используемым ножом для резки кромок при резке небольших кусков фанеры. Поскольку он использует другой угол резания, чем прямая кромка, он может обрезать кромки под углом 45 градусов.


Лезвие для поперечной резки идеально подходит для резки больших кусков фанеры и идеально подходит для резки нескольких кусков вместе для одного проекта. Они особенно полезны при резке более толстых материалов, например фанеры. Лезвия для поперечной резки можно отрегулировать различными способами, чтобы они могли резать более равномерно по краю доски. Эти типы лезвий доступны с разными зубьями для различных нужд резки.


Чтобы купить хороший триммер для фанеры, вы должны сначала убедиться, что у него есть лезвие, совместимое с пилой, которую вы покупаете. Затем просмотрите обзоры различных доступных типов лезвий, чтобы выбрать тот, который лучше всего подходит для ваших нужд.