Что вам нужно знать о горячем прессе типа L

- Oct 20, 2020-

ВL-тип ламинированный меламином горячий прессимеет тонкую ламинированную пластину меламина в верхней части пресса. Меламин - твердый материал, который используется в различных отраслях промышленности. Например, он используется в противопожарных дверях, пуленепробиваемых стеклах и даже в медицинских устройствах. Меламин - это очень прочный и долговечный пластик. Он также очень скользкий, поэтому уронить пресс для меламина будет невероятно сложно. Однако наиболее заметной особенностью горячего пресса для ламинированного меламина является его стоимость. Хотя' не так дешев, как другие типы горячего пресса, он стоит своих денег.


Горячий пресс изготавливается с тонкой ламинированной пластиной из меламина поверх пресса. Пластина из меламина прижимается горячим способом к верхней части горячего пресса. Однако необходимого тепла гораздо больше. Существует несколько различных типов ламинированной меламиновой бумаги, используемой для горячего прессования, но все они более или менее стандартны в отрасли горячего прессования.


Горячий пресс довольно прост в использовании. Он использует два винта для соединения горячего пресса для ламинированного меламина с головкой пресса. Первый винт крепит верхнюю часть горячего пресса к головке. Как только он закреплен, второй винт прикрепляет пластину из меламина к передней части головки. Тарелка позволяет легче разливать горячий пресс в кастрюлю. Затем его можно включить в розетку.


В Hot Press используется тот же тип двигателя, что и в Mertz. Этот двигатель гарантирует, что пресс со временем нагревается равномерно. Температура горячего пресса должна быть одинаковой с течением времени. Если горячий пресс не нагревает' t равномерно, то в результате получаются неровные слои.


Горячие прессы обычно бывают двух размеров. Горячий пресс L-типа обычно бывает большого формата. Эти типы прессов идеально подходят для больших зданий, таких как офисные здания и фабрики. Широкоформатные горячие прессы обеспечивают большее покрытие пола, чем прессы других типоразмеров. Они также более долговечны, чем горячие прессы меньшего формата.


Горячий пресс L-типа - один из самых распространенных горячих прессов, доступных на рынке. Из-за долговечности устройства и связанной с ним высокой цены, в большинстве мест не будет в продаже никаких других типов горячего пресса.