Из какой структуры состоит вакуумный горячий пресс?

- Jan 16, 2020-

Вакуумный горячий пресс - это своего рода машина, способная к горячему прессованию. Это циклическая операция, широко используемая в твердом сплаве, функциональной керамике, порошковой металлургии и т. Д. Для горячего прессования и спекания в условиях высокой температуры и высокого вакуума. Защищено горячим прессованием. Так из какой структуры состоит вакуумный горячий пресс? Давайте взглянем.

Структура вакуумного горячего пресса:

1. Корпус печи представляет собой вертикальный корпус печи. Внутренний слой представляет собой цилиндр из нержавеющей стали, а внешний слой - из углеродистой стали.

2.Вакуумная система: масляный диффузионный насос, корневой насос, механический насос с электромагнитным перепадом давления (предотвращение внезапного отключения электроэнергии, механическая заправка масла в насосе), нагнетательный клапан, воздушный выпускной клапан, вакуумный дроссельный клапан, вакуумный манометр (± Па), пульсация Трубка, вакуумная линия и кронштейн.

3. Гидравлическая система: принять метод электрического ввода. Гидравлическая станция оснащена импортным пропорциональным клапаном, датчиком давления и дисплеем смещения с использованием линейки решетки (точность измерения 0,02 мм). Прибор может быть настроен на автоматическую регулировку давления и может достигать стабилизации напряжения и поддержания давления.

4. Система водяного охлаждения. Она состоит из различных клапанов и трубопроводов и оснащена водной, звуковой и световой сигнализацией для автоматического отключения источника или функции отопления.

5. Система контроля температуры использует кремниевый контроль температуры, оснащенный прибором с функцией PID, цифровым индикатором, звуком перегрева и функцией световой сигнализации, также может использовать автоматическое управление с сенсорным экраном PLC и сохранять исторические данные для облегчения анализа Процесс спекания.

6. Система накачивания: состоит из различных труб и клапанов и оснащена электромагнитным сливным клапаном и датчиком давления. Когда давление в печи превышает безопасное значение, оно автоматически спускается.

Выше приведен состав вакуумного горячего пресса.