На что следует обратить внимание при использовании горячего пресса с ламинатом, покрытым медью?

- Mar 06, 2020-

Технология покрытых медью ламинатов насчитывает 100 лет. Горячий пресс с медным ламинатом использует свой принцип для изготовления подложек. По мере того, как требования людей к продукции растут, медный ламинат горячего прессования также постоянно совершенствуется. Существуют также более высокие требования к использованию и обслуживанию.

Первоначальный горячий пресс из ламината, покрытого медью, был открытым, со многими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота установки и обслуживания, и энергетическая компания, которая необходима для работы, может создать его самостоятельно. Однако есть много недостатков: легко ошибиться, очень большое техническое обслуживание, производство имеет определенное загрязнение окружающей среды, а эффективность производства очень низкая.

В современном цилиндре горячего прессования ламината с медным покрытием используется горизонтальная планка. Единственный плунжер имеет неравномерное давление при обработке пластины, что в определенной степени улучшает плоскостность продукта. Гидравлическая система может обеспечить силу прессования для горячего пресса, поэтому требования к ее устойчивости очень высоки. Длительное использование может привести к образованию металлического порошка в гидравлическом масле, что повлияет на негибкое движение сердечника клапана. В это время необходимо очистить фильтр или очистить топливный бак, а затем добавить чистое масло.

Теперь медные прессы с ламинатом с медным напылением осуществили автоматическое производство. Они управляются компьютером, и вы можете видеть изменения параметров, таких как температура и давление на компьютере. Эти данные регулярно проверяются. При возникновении отклонений проводится ремонт и техническое обслуживание.