На что следует обратить внимание при резке на пильном станке?

- Mar 25, 2020-

Считается, что многие практикующие, которые первыми прикоснутся к кромкообрезному станку или автоматическому валкорезному станку, хотели бы знать, какие проблемы требуют внимания в процессе нанесения, как правильно использовать кромкообрезной станок, чтобы машина не тратила слишком много времени. и сделать свой срок службы. Укоротите, затем производитель горячего пресса представит следующие проблемы, на которые необходимо обратить внимание при резке кромкооблицовочной и роликовой автоматической режущей кромки.

Перед запуском фанерной пилы обратите внимание на то, чтобы проверить, соответствует ли давление масла для теплопередачи требованиям правил процесса, является ли уровень масла в топливном баке нормальным, и его следует своевременно заменить, если возникает неисправность.

Пробная резка может быть выполнена только после того, как пильный диск стабилизируется на холостом ходу. Запрещается запускать пильный диск, когда край пильного диска находится в контакте с блоком. Не допускается остановка вращения лезвия во время резки. Перед остановкой необходимо выйти из пильного диска. При резке, если обнаружено, что блок дрожит, вы должны немедленно остановить резку и продолжить работу после того, как блок прочно закреплен, и во время резания не перемещать блок произвольно. Если есть очевидное замедление или даже явление зажима ножа, это может быть связано с проскальзыванием ремня, ослабленной стяжной гайкой, слишком большой глубиной ножа, слишком высокой скоростью резания и т. Д., Поэтому его следует регулировать вовремя.

Прежде чем использовать фанерный станок каждый раз, вы должны проверить, работает ли оборудование в нормальном режиме, чтобы убедиться, что детали не ослаблены и не стареют. Вам необходимо вовремя затягивать оборудование для частого обслуживания смазочного масла, что может снизить вероятность возникновения проблем.

Полноавтоматический вертикальный и горизонтальный пильный станок широко используется для обработки деревянных досок, но какова его рабочая структура?

Перед тем, как лист разрезать большим пильным диском, на нижней части плиты предварительно прорезается паз небольшим пильным диском. При разрезании большого пильного диска нижняя часть бокового края пластины не является шероховатой. Он также включает устройство для предварительной обработки канавок. Устройство содержит двигатель и небольшое гнездо вала, отделенные от боковой стороны и верхней части каретки опоры стойки. Седло малого вала снабжено небольшим валом пильного диска, а один конец вала малого пильного диска зафиксирован. Маленький пильный диск, маленький пильный диск соответствует передней части большого пильного диска, а направление его движения противоположно направлению движения большого пильного диска. Другой конец вала малого пильного диска фиксируется небольшим шкивом. Малый шкив состоит из ремня и конца вала двигателя вала двигателя. Шкивы соединены.

Мотор, седло большого вала, шкив, ремень и большая пила, установленные на поддоне каретки, должны быть в хорошем состоянии. Во время работы следует проводить техническое обслуживание каждой части.