Каков принцип работы горячего пресса?

- Jul 10, 2019-

Горячий пресс - это тот, который нагревает две предварительно определенные луженые детали до температуры, при которой припой плавится и течет. Затем после отверждения устройство, соединенное с электромеханическим устройством, может быть сформировано между деталью и припоем. Тогда давайте поговорим о том, что работает горячий пресс.


Для различных продуктов одна из его скоростей нагрева фактически доступна для выбора. Его индентор из титанового сплава предназначен для обеспечения средней температуры, быстрого повышения температуры и продления срока службы. Индентор также имеет горизонтально утолщенную конструкцию, чтобы гарантировать, что компоненты нагружены. А также имеет цифровой дисплей манометра, который можно предварительно настроить в диапазоне давления.


Принцип работы горячего пресса также является принципом импульсного нагрева с использованием индентора. Одна поверхность сварочной головки специально разработана. Сопротивление поверхности сварки очень мало, и ток будет постоянно изменяться в сечении с наименьшим сопротивлением. Ах, класс положительного тока. Затем он нагревается сварочной головкой. Кроме того, положительное давление применяется на основе отрицательного давления, а затем используется специальный клей. Если он обработан для серии ПВХ, его линейная форма и адгезия не имеют аналогов в вакуумном оборудовании. , Благодаря высокому давлению и низкотемпературному мембранному давлению, это решает проблему деформации оборудования с отрицательным давлением при обработке детали.


Что касается принципа работы горячего пресса, необходимо сказать, что горячий пресс принимает управление передовыми электронными продуктами, а затем может регулировать его для выполнения нескольких этапов обработки, таких как подача, модернизация, нагрев и прессование пленки. автоматическое завершение. Гидравлическая машина в основном работает от давления масла и сжатого воздуха, поэтому должно быть достаточное давление воздуха и объем газа. Вакуум можно отрегулировать до сначала низкого давления, а затем адсорбции высокого давления, и затем регулировка может заставить продукт достичь желаемого эффекта.