В чем разница между меламином и пластиковым ламинатом

- Jul 03, 2020-

Когда пластик смешивается с бумажной поддержкой, он становится ламинатом, используемым для покрытия других субстратов. В сочетании с формальдегидом, он становится прочным и термосугтинг пластика, и при смешивании с бумажными основаниями, пластик ламинируется и используется в качестве опоры для покрытий, крышки, и другие основные материалы.


Когда ламинат меламина производятся, они образуются путем литья меламин-формальдегид сочетание в прочные пластиковые листы. Бумага в различных цветах и текстурах поглощает меламин, смолы, и клеи и высыхает до липкой степени. Пластиковый ламинат состоит из слоя смолы пропитанной крафтовой бумаги, которая покрывается декоративной поверхностью меламина, а затем нажата в листы под экстремальным давлением и теплом. Ламинированный лист образуется горячим прессованием и вымощен клеем, таким как полиэтилен или полипропилен (СИЗ) или полистирол (PE).


Пластиковый ламинат является одним из самых прочных и хорошо заботятся для материалов, доступных на рынке сегодня и является ключевым компонентом широкого спектра потребительских товаров, таких как одежда, обувь, мебель и аксессуары для дома.


Декоративное ламинат высокого давления (HPDL) является ядром, которое может быть ламинировано как автономный продукт или как передняя часть продукта. Обычно называемый стандартом ламината высокого давления общего назначения или стандартным стандартом общего назначения, является примером различных качеств. Примерами различных классов являются высокое давление (высокое давление) и низкое давление (низкое давление).


Декоративный ламинат производится путем сплавления меламина - насыщенной декоративной бумаги и нескольких слоев крафт-бумаги, пропитанной феноликовой смолой и ее фенолами под теплом и давлением. Ламинатная плита построена путем построения сети декоративных лицевых слоев, окончательного декоративного «слоя лица», пропитанного меламином. Декоративные листы ламината низкого давления термически сливаются вместе и нажаты в единый слой фенолимизированной бумаги высокого давления или композит из двух или более слоев (низкое давление и высокое давление).


Тепло и высокое давление используются, чтобы сделать жесткий - износ пластин материала для поверхностей, которые могут потребовать дополнительного сопротивления износа.


Ламинин ламинат твердой смолы часто используется в качестве покрытия для строительных материалов, таких как MDF и фанеры. В своей самой основной форме, меламин является одним из наиболее распространенных полимеров в мире предварительной кромки ленты, используемые в сочетании с формальдегидом в различных приложениях.


Пластик затем добавляется в бумажную основу, чтобы сформировать ламинат, который охватывает различные материалы и предметы домашнего обихода, такие как бумажные полотенца, рулоны бумажных полотенец, и другие предметы домашнего обихода.


Когда ламинаты меламина производятся, они образуются путем литья "меламин-формальдегид сочетание" в прочные пластиковые листы. Декоративные пластиковые ламинированные пленки изготовыка из смолы, которая реагирует с альдегидами во время процесса термосета. Смолу ламинировать на слое крафтовой бумаги, покрытой декоративными листьями, а затем на бумажном полу.


Декоративный пластиковый ламинат представляет собой прочный, плоский материал, используемый в жилой и промышленной мебели. Они могут быть изготовлены в различных формах и размерах, в зависимости от предполагаемого использования. Декоративные ламинат используются для покрытия кухонных прилавков, столешницы и шкафов, а также мебели, такой как стулья и столы.


Листы ламината состоят из коричневой бумаги, покрытой феноличной смолой, и второго слоя бумаги, украшенного желаемым рисунком. Слои бумаги затем насыщаются смолой меламина, чтобы превратить ее в твердую пластиковую поверхность путем теплового синтеза. Меламины, содержащиеся в доске образуются в слои пластиковых ламинатов, которые связаны с частицами борту для создания прочного пластиковой доски, которая используется, чтобы дать привлекательные поверхности для таких продуктов, как Formica.


Меламин панелей являются отличным вариантом, чтобы добавить цвет и закончить любой дизайн проекта, и многие производители офисной мебели решили сделать их доступными в различных цветов и отделки.


Ламинат высокого давления состоит из печатной декоративной бумаги, слитой с несколькими крафтовыми бумагами, насыщенными меламинной смолой. Ламинат высокого давления (HPL) состоит из 6-8 слоев бумаги kRAFT, которые склеиваются и склеиваются, в результате чего продукт очень прочный. Как правило, производители выбирают ламинат высокого давления, которые объединяют несколько кусочков бумаги в один лист.


Меламин также известен как Термально сплавленные ламинаты (TfL) или Меламин Fusing (MFL), тип ламината высокого давления с высокой точкой плавления.


Он образуется путем нажатия слоев тяжелой бумаги вместе со соединением, известным как меламин, который лечит смолы. Меламин создает твердый шпон, который затем может быть покрыт тонким декоративным слоем. Это происходит, когда он прижимается к частицам пластины под давлением или тепла и запечатаны смолой, а затем ламинированные снова.


Красота ламинированного настила что изготовления могут необходимо печатать любой вид декоративного конструкции на ем. Затем он может быть прикреплен к так называемому субстрату, чтобы добавить структуру и прочность, в результате чего конечный продукт, который может быть превращен в прочную мебель.