Что такое шлифованная фанера

- Jul 23, 2020-

Фанера - это процесс шлифования фанеры с куска дерева, такого как стена, обои или другие изделия из дерева. Его также можно шлифовать на поверхности премиум-класса, которая была специально разработана для других применений, где требуется продукт без сучков.


Сосна лучистая лучше всего подходит для строительства таких интерьеров, как стены, потолки, окна и двери, поскольку, естественно, у нее очень мало ветвей. Фанера БЦ или сосна будет иметь отремонтированную поверхность, удаляющую ветки и другие дефекты. Многие из самых популярных интерьеров и экстерьеров выполнены из шпона сосны и обычно обозначаются как" полированная сосна" или" БК сандеплы."


Они относительно недорогие (20 долларов или меньше) и имеют гладкую шлифовку с одной стороны для окраски и отделки. Они имеют гладкую поверхность с тонким шлифовальным слоем с одной или обеих сторон для гладкой окраски или отделки и обычно доступны в различных цветах и ​​вариантах отделки.


OSB иногда называют вафельной плитой и состоят из древесной стружки, склеенной между собой в любопытный узор в стиле пэчворк. Фанера переменного тока производится путем прессования тонких деревянных панелей, чтобы создать прочный и прочный кусок клееной древесины.


Одна сторона отшлифована и готова для получения степени A, другая сторона доски не обработана и имеет степень C, одна сторона обработана, поэтому это степень A, а другие стороны этой доски не отшлифованы и не готовы.


Если другие ваши планы требуют одной стороныразбрасыватель клея из фанерыЧтобы пользователь мог видеть, шлифование было бы лучшим выбором. Благодаря этому вы видите одну сторону вашей доски и другую сторону вашей доски, и наоборот.


Большинство фанерных панелей шлифуются до степени" A" или" C," но некоторые марки SPF также продаются с односторонним шлифованием. Для фанеры марок А и С продается, что одна сторона может быть отшлифована до этой марки, так что пользователь видит не меньше, чем сорт С. Разновидность" SPF" также продается как" Односторонние песчинки," но не как" одна сторона песчинки."


Наконец, для водостойкого клея, используемого при строительстве самой фанеры," X" дается описание внешнего вида. Клей для внешней фанеры такой же, как клей для внутренней древесины, но с другим цветом и структурой.


Фанера не так проста, как когда-то, но по-прежнему остается одним из важнейших строительных материалов в мире.


Когда вы покупаете клееный брус для своего дома, офиса или другого строительного объекта, сердечник обычно делается из березы, но если он сделан в Соединенных Штатах или Канаде, его можно попросить с множеством других пород дерева.


В Азии, Африке и Южной Америке фанера сейчас производится в больших количествах, но основным материалом может быть все, что в изобилии растет на фанерном заводе.


Там, где производится фанера, деревья как основной материал растут быстро - и имеют небольшую ценность, но они растут быстрее. Благодаря перекрестным слоям и сбалансированной конструкции древесина твердых пород дает усадку, набухание или коробление меньше, чем древесина. Древесина лиственных пород может стоить от 1000 до 2500 долларов за квадратный фут, в зависимости от типа и внешнего вида.


Тонкие слои, которые перпендикулярны друг другу, обеспечивают однородную твердость и размер зерна с размером зерна примерно от 3 до 4 см на квадратный метр.


Фанера - это конструктивное изделие из дерева, состоящее из тонких фанерных панелей, которые затем склеиваются. Фанера из твердых пород древесины, наиболее широко используемый продукт во всем мире, имеет еще лучшую прочность с размером зерна примерно 3-4 см на квадратный метр. Благодаря своей прочности и стабильности, а также удобству, это один из самых прочных и долговечных изделий из дерева на рынке сегодня.

Шпон имеет размер зерна от 3 до 4 см на квадратный метр и толщину от 1,5 до 2 см.


Он состоит из разных слоев шпона, причем два слоя окружают фанеру, и один слой накладывается на другой. Фанера ACX - это разновидность ламинированной древесной плиты, которая имеет очень специфический состав и шлифуется на лицевой стороне. Удаление волокон древесины и использование абразивов являются основными компонентами этого типа, а также наиболее распространены.


С внешней стороны слоя шпона волокно расположено вертикально по длине, верхний слой находится слева, а нижний слой посередине.


В зависимости от использования и назначения фанеры на каждый слой можно наносить или заделывать клей. По заявлению производителя, клей наносится на верхний или нижний слой в зависимости от предполагаемого использования или назначения фанеры.