Что такое вертикальный паровой котел?

- Sep 25, 2019-

Вертикальный паровой котел объединяет различные типы бытовых печей, чтобы улучшить технологию, и освоил передовые международные технологии, чтобы представить новое поколение горизонтального топливного (газового) котла. Конструкция этого продукта была объявлена национальным патентом, а корпус котла загерметизирован корпусом и баком. Корпус, U-образное кольцо, печь, головка печи, поперечная труба и трубка. В котле используется традиционная технология сжигания, среда впрыскивается из отверстия дверцы печи, верхняя часть решетки сжигается, дымовой газ пересекается с помощью поперечной трубы в печи, а мелкие частицы сажи и пыли содержащиеся в дымовых газах растут. Дым, который блокируется многослойной трубой, скорость движения уменьшается, повторно сжигается на решетке, а сгоревший выбрасывается в атмосферу через дымоход.

Решетка котла расположена в верхней части U-образной нижней ножки в печи, и пламя непосредственно промывает печь и изогнутую водопроводную трубу, установленную в печи; Конструктивные характеристики вертикального изогнутого водогрейного котла: внутренняя изогнутая водопроводная труба установлена в печи, и излучение нагревается. площадь. Однако из-за большой степени водяного охлаждения печи температура печи соответственно снижается, и, следовательно, она обычно подходит для сжигания высококачественного угля. Например, огнеупорный кирпич добавляется в печь для поддержания более высокой температуры в печи и сжигания плохого угля. Циркуляция воды хорошая, все детали, вымытые дымом, имеют водяное охлаждение, а вся конструкция эластичная.

Часть сгорания имеет двухслойную решетчатую камеру сгорания, которая быстро нагревается и усиливается и имеет функцию полного сгорания, удаления дыма и удаления пыли для несгоревшего газа после вторичного сгорания. Изогнутая водопроводная труба, расположенная в верхней части корпуса печи, является зоной конвекционного нагрева. Решетчатая труба и конус печи, расположенные в нижней части корпуса печи, являются зонами радиационного нагрева, структурой корпуса печи и потоком дымовых газов, расположение является разумным, и теплопередача является хорошей. Котел имеет разумную конструкцию и простую конструкцию. Он прост в эксплуатации и обслуживании, занимает мало места и требует меньших капиталовложений. Это одно из идеальных устройств для малых предприятий и учреждений для производства пара и тепла.