Что такое горячий пресс

- Nov 09, 2018-

Что такое горячий пресс

Горячий пресс представляет собой процесс, в котором две части предварительно хорошо потока консервированные нагреваются до температуры, достаточной для расплава и поток припоя. После отверждения, образуется постоянного электромеханическое соединение между частью и припой. Должна быть различной продукции, скорость нагрева может быть выбран. Индентора сплав титана обеспечивает средняя температура, быстрый нагрев и длительный срок службы. Индентора специально разработан с горизонтальной регулировки для обеспечения что компоненты являются давление равномерно. Температура численно контролируемое и четким и точным. Цифровой манометр доступен в заданный диапазон давления.

ВГорячий прессЭто также известен как машина, склеивание. Согласно средний горячего прессования его можно разделить на пайки, АКФ (асимметричный Проводящая лента), акт (асимметричный проводящий клей) и TBF (горячего расплава клея фильм). Подходит для FPC (гибкой плате), HSC (Зебра бумага), вкладку и LCD и PCB связи. Так как поле ПХД или заводского контроля над производством в потребительской электроники, как правило, небольшие, обычных пайки процесс был трудным для удовлетворения требований чрезвычайно тонкой горячего прессования. ACF процесс постепенно применяется дизайнерами мобильного телефона.

Горячий пресс характеристики

1. Использование импульса теплотехники, регулятор температуры является точной, и частота дискретизации температуры является 0.1s.

2. разнообразные режимы работы такие как одной рабочей платформы, вращающейся рабочей платформы и влево и вправо мобильной платформы.

3, Отопление многоступенчатый контроль.

4. Постоянная температура кривой дисплей.

5, силикона с индексирования механизм.

6, CCD видение системы, обеспечивая точное выравнивание.

7, большой потенциал программы предварительно.

8, сенсорный операция интерфейс, защита программы паролем.

Как работает горячий пресс?

Пульс, Отопление принцип, благодаря специальной конструкции поверхности сварочной головки, сопротивление поверхности сварки очень мала, и ток будет проходить через секцию с наименьшим сопротивлением. Постоянно изменяя напряжение, текущий уровень корректируется, и она быстро нагревается сварки голова.