Что такое полностью автоматический дозатор?

- Nov 25, 2019-

Дозирующие машины, также известные как клеящие машины, дозирующие машины, клеевые машины, машины для заливки клея и т.д., специально контролируют жидкость. Машина с псевдоожиженным слоем может быть нанесена на поверхность продукта или на автомат внутри устройства, чтобы реализовать трехмерное четырехмерное распределение пути, точное позиционирование, точное управление клеем, отсутствие рисунка, отсутствие утечки, отсутствие клея. Дозирующая машина в основном используется для клея, краски и других жидкостей в процессе производства. Точная точка, инъекция, покрытие и капание в точное положение каждого продукта могут быть использованы для точки, линии, закругления или дуги.

Включая микрокомпьютерную машину точного дозирования, светодиодный цифровой дозатор, автоматический дозатор всасывания и всасывания, дозатор цикла вытяжки.

Механическое устройство, используемое для нанесения клея на поверхность текстиля. В основном:

(1) Горизонтальная клеящая машина или клеящая машина двойного действия. Текстиль покрывают пленкой через щель между ножом-аппликатором и рабочим валком, а затем растворитель испаряется платформой, нагретой паром, чтобы оставить слой клея. ;

(2) Барабанная лакировочная машина. Вместо сушильного стола есть полый металлический барабан, нагреваемый паром;

(3) Машина для выщелачивания вертикального или наклонного типа. После погружения ткани в клей излишки клея на поверхности счищаются ножом для нанесения покрытия и прижимным валиком. После вертикального или наклонного стола для сушки растворитель улетучивается, а остаточный клей остается. Пол;

(4) Устройство для нанесения покрытий на стол распыляет краску, например клей или краску, на материал под давлением воздуха. Оборудование принимает трехосную навеску, автоматическое управление и оснащено компьютерным программированием контроля распыления.