Что такое паровой котел на топливном газе?

- Sep 04, 2019-

Топливный (газовый) паровой котел - это паровой котел, работающий на дизельном или природном газе. Он состоит из вертикального топливного (газового) парового котла и горизонтального топливного (газового) парового котла. Вертикальный паровой котел на топливе (газе) использует режим горения, двухпроходную конструкцию, достаточное сгорание топлива, котел работает стабильно и занимает меньше места, а дымовая труба вставлена со спойлером, чтобы замедлить отвод дыма. ускорить и увеличить количество теплообмена. Котел имеет высокую тепловую эффективность и снижает стоимость использования пользователем; Горизонтальный топливный (газовый) паровой котел представляет собой трехпроводную пиротехническую трубчатую конструкцию с полностью влажным противотоком и трехходовой поршневой трубчатой конструкцией. Пламя сгорает в большой камере сгорания с небольшим положительным давлением, и тепловая нагрузка сгорания низкая. Тепловая эффективность сгорания высокая, температура выхлопных газов эффективно снижается, энергосбережение и потребление более экономичны, а также используются гофрированные печи и структура труб с резьбовыми отверстиями для табака.

1.Он оснащен специальным компьютерным контроллером для паровых котлов. Он имеет полный китайский, большой экран и яркий ЖК-дисплей с подсветкой. Он имеет богатые функции отображения и может точно и интуитивно отображать рабочее состояние контроллера и измеренное давление и уровень воды. Функция управления завершена, с функциями автоматического управления, такими как интеллектуальное управление уровнем котловой воды, регулирование давления пара, сигнализация предельного низкого уровня воды и защита блокировки, сигнализация аварийного сигнала высокого уровня воды, сигнализация сверхвысокого давления пара и защита блокировки. Это довольно удобно для использования. Он может установить два состояния непрерывности и времени. Время можно разделить на 4 периода времени. Котел можно регулярно включать и выключать регулярно. Нет необходимости в постоянной печи. Обычно, просто нажмите кнопку «Пуск», чтобы запустить машину, нажмите кнопку «Стоп», чтобы остановить. Это легко, это очень просто.

2.Использование импортных горелок, автоматическое программное управление, автоматическая очистка вентиляторов, электронное автоматическое зажигание, автоматическое сгорание масла и газа, автоматическая регулировка масла (ветра) от ветра, хороший эффект распыления, полное сгорание, низкий уровень выбросов NOX, энергосбережение и защита окружающей среды. защита. В нормальных условиях, когда давление пара в котле достигает заданного значения, горелка автоматически прекращает горение. Когда давление пара ниже установленного значения, горелка автоматически начинает работать. Когда происходит подача топлива, неправильный впуск воздуха и т. Д., Горит индикатор неисправности, устройство программного управления немедленно прекращает подачу топлива, и горелка автоматически останавливается.

3. Вертикальный паровой котел принимает режим горения горелки. Топливо сжигается в печи под микроположительным давлением. Высокотемпературный дымовой газ излучается и теплообменяется в печи, а затем поступает в конвективный теплообмен пиротехнической трубки. Наконец, он выпускается через верхний дымовой ящик. , Дымовая труба вставляется с перегородкой для замедления скорости выпуска дымовых газов, усиления теплообмена, обеспечения тепла, выделяемого при сгорании топлива, для максимального нагрева воды в котле и значительного улучшения теплового КПД котла; При проектировании и изготовлении горизонтального корпуса парового котла используются три возвратных элемента, обратный отвод, эксцентричный очаг, асимметричная структура, гофрированная печь, сильное возмущение пламени и увеличение радиационной поверхности нагрева, высокий коэффициент теплопередачи, и может эффективно предотвращать оборудование из-за теплового расширение и сжатие металла Сокращенный срок службы.

4. Вся машина имеет высокую степень автоматизации и безупречную защиту. Процесс работы полностью автоматизирован, с автоматической защитой, нехваткой воды, избыточным давлением, автоматическим отключением питания и сигнализацией, защитой от утечек и другими системами безопасности.

Стеклянная вата 5.Using для всей изоляции тела, легкий вес, хорошее влияние изоляции, меньшая потеря тепла;

Упаковка плиты цвета 6.White, красивый внешний вид, яркий цвет, хорошее запечатывание, сопротивление ржавчины;

7.Механическая и электрическая интеграция, занимающая небольшое пространство, общая быстрая загрузка завода, простота установки и использования.

8.Продукты являются комплексными и полностью производятся и производятся под наблюдением национального отдела управления котлами. Они могут пройти проверку в соответствии с действующими стандартами реализации и могут быть проданы на складе для обеспечения высокого качества.