Что такое постоянная температура горячего прессования?

- May 14, 2020-

Горячий пресс с постоянной температурой является разновидностью горячего пресса, который всегда может работать при постоянной температуре, и является устройством, широко используемым в процессе сборки ЖК-панели.

Его основная функция заключается в создании механического и электронного соединения между ITO и ACF и FPC на жидкокристаллической панели. В связи с быстрым развитием отечественных ЖК-дисплеев в последние годы, промышленность оборудования, связанная с этим, также быстро развивалась. Горячая пресса с постоянной температурой относится к отраслевому полупроводниковому оборудованию электронного производственного оборудования, поэтому точность оборудования относительно высока, и она обычно оснащена визуальной системой. Конструкция оборудования обычно блокирует компоненты загрязнения воздуха, такие как загрязнение нефтью, поэтому в качестве вспомогательного оборудования используются цилиндры, штанга с тонкой линейной проскальзыванием и т. Д., А пневматическая машина, которая обеспечивает источник воздуха, представляет собой безмасляную воздушную машину. Одна из них хороша для срока службы оборудования, а другая заключается в том, что она не вызовет попадания крупных частиц масла в рабочую среду.

Его структура состоит из компонентов горячего прессования, точной настройки приборов, системы обзора и других деталей.

В соответствии с методом оборудования горячий пресс с постоянной температурой можно разделить на вертикальный горячий пресс с постоянной температурой и настольный горячий пресс с постоянной температурой. В зависимости от частей горячей головки, он может быть разделен на горячий пресс с одной головкой и постоянной температурой. По своей функции его можно разделить на простой горячий пресс с постоянной температурой и многофункциональный горячий пресс с постоянной температурой.

Условия эксплуатации постоянной температуры горячего пресса

Нормальная работа машины горячего прессования с постоянной температурой должна удовлетворять следующим условиям. Напряжение питания в месте расположения машины не слишком мало, температура окружающей среды составляет менее 30 градусов Цельсия, а относительная влажность составляет менее 80%.

Ориентация машины должна быть далека от источника вибрации, следует избегать попадания прямых солнечных лучей и теплового излучения, а также влияния влажности и воздушного потока. Если вблизи станка находится источник вибрации, вокруг станка должны быть установлены антивибрационные канавки. В противном случае это напрямую повлияет на точность обработки и стабильность машины и приведет к плохому контакту электронных компонентов, что приведет к недостаткам и ухудшит надежность машины. Лучше использовать чистую комнату класса 10 000 без источника вибрации поблизости.