Каковы классификации Sander?

- Nov 05, 2019-

1. Дисковая шлифовка

Шлифовка дисков также называется шлифовкой и шлифовкой ветряными мельницами. Преимущество состоит в том, что он обычно может выполнять специальное шлифование. Недостатком является то, что характеристики рассеивания тепла плохие и их легко склеивать, а эффективность шлифования низкая.

(1). Масштабная «настольная мельница для шлифования», но из-за низкой эффективности шлифования, неудобной замены абразивной ткани и плохой работы, все меньше и меньше людей.

(2). Малый: электрическая угловая шлифовальная машина, пневматическая угловая шлифовальная машина, электрическая ручная шлифовальная машинка, пневматическая ручная шлифовальная машинка, электрическая электрическая шлифовальная машина, пусковая электрическая шлифовальная машина, настольный шлифовальный станок и т. Д. Эти небольшие шлифовальные инструменты для шлифования компактны и удобны в транспортировке. Он прост в эксплуатации и широко используется во всех сферах жизни. Но эффективность все еще низкая.

2. шлифовка ленты

Ленточная шлифовка также называется шлифовкой. Он обладает преимуществами хорошего отвода тепла, высокой эффективности шлифования, широкого применения, подходит для шлифования плоскостей и относительно обычных объектов, но шлифование фасонных объектов нелегко в эксплуатации.

(1). Ручная работа ленточной машины, например: вертикальная ленточная машина, горизонтальная ленточная машина, вертикальная горизонтальная ленточная машина, ударная ленточная машина, вертикальная ленточная машина, переносная ленточная машина, строп Ленточная машина и т. Д., Эти устройства относительно просты в управлении, но не имеют автоматической системы подачи и не могут быть автоматически состыкованы с конвейером. Ручное управление является трудоемким, низким по эффективности, но дешевым, поэтому оно наиболее широко используется.

(2). Шлифовальный станок с автоматической подачей, такой как: деревообрабатывающий тяжелый шлифовальный станок, деревообрабатывающий верхний шлифовальный станок, шлифовальный станок для грунтовки, шлифовальный станок для камня, шлифовальный станок для стальной пластины, шлифовальный станок для стекла и т. Д. Общей особенностью модели является то, что есть автоматическая подача Система, мульти-шлифовальная головка, гибкость органической комбинированной обработки, высокая степень автоматизации, могут быть связаны с автоматической сборочной линией, высокая эффективность производства, но высокая стоимость.

3. Чистящая салфетка, нетканое полотно, ткань для полировки колес

Характеризуется низким шлифованием и высоким процессом шлифования. В основном используется в процессе полировки.

(1). Ручное использование: шлифовальная машина, угловая шлифовальная машина и т. Д.

(2). Он также может быть изготовлен в виде рулона. Органический синтез используется в автоматизированной шлифовальной машине.