Каковы основные классификации гидравлических прессов

- Jun 10, 2020-

Каковы основные классификации гидравлических прессов? Давайте посмотрим на редакторов для вас:

1. В соответствии с формой конструкции, он в основном делится на четырехколонный, одностоечный (тип С), горизонтальный, вертикальная рама, универсальная гидравлическая машина и т. Д.

2. В основном делятся на формование металла, изгиб, растяжение, штамповку, порошковое (металлическое, неметаллическое) формование, пресс-фитинг, экструзия и т. Д.


Ниже представлены несколько распространенных гидравлических машин на рынке:

1. Гидравлическая машина для горячей ковки Большая гидравлическая машина для ковки представляет собой кузнечное оборудование, способное выполнять различные процессы свободной ковки, и является одним из наиболее широко используемых в кузнечной промышленности. В настоящее время существуют ковочные гидравлические прессы 800T, 1600T, 2000T, 2500T, 3150T, 4000T, 5000T и других спецификаций.


2. Четырехколонный гидравлический пресс Гидравлический пресс подходит для процесса прессования пластиковых материалов. Например, формование порошковых изделий, формование изделий из пластмасс, формование металлов методом холодной (горячей) экструзии, растяжение листов и боковое давление, давление изгиба, токарная обработка, коррекция и другие процессы. Четырехколонный гидравлический пресс можно разделить на четырехстоечный двухлучевой гидравлический пресс, четырехстоечный трехлучевой гидравлический пресс, четырехстоечный четырехлучевой гидравлический пресс и т. Д.

3. Однорычажный гидравлический пресс (одностоечный гидравлический пресс) может расширить рабочий диапазон, использовать трехстороннее пространство, удлинить рабочий ход гидравлического цилиндра (опция), максимальное расширение может составлять 260-800 мм, рабочее давление может быть предварительно установлен; устройство охлаждения гидравлической системы.


4. Портальный гидравлический пресс может собирать, разбирать, выпрямлять, каландрировать, растягивать, изгибать, перфорировать и т. Д. Детали машины и по-настоящему реализовывать одну машину для многократного использования. Рабочий стол машины может перемещаться вверх и вниз, размеры увеличивают высоту открытия и закрытия машины, а использование более удобно.


5. Двухколонный гидравлический пресс Эта серия продуктов подходит для запрессовки, гибки и формовки различных типов деталей, тиснения и вдавливания, отбортовки, штамповки и мелкого волочения мелких деталей; процесс формования металлических порошковых изделий. Принять электрическое управление, с медленной и полуавтоматической циркуляцией, может держать задержку давления, и имеет хорошее управление ползунком, прост в эксплуатации, прост в обслуживании, экономичен и долговечен. В соответствии с потребностями пользователя GG, могут быть добавлены дополнительные функции, такие как тепловые инструменты, цилиндры эжектора, цифровой дисплей хода и счет.