Каково ежедневное обслуживание клеевого станка?

- Apr 01, 2020-

Независимо от того, какое производственное оборудование, правильное техническое обслуживание может улучшить его срок службы и практичность. Аппликатор представляет собой тип дозирующего оборудования, обычно используемого в процессе дозирования. Предполагается, что отсутствие формальных операций обслуживания легко повлияет на последующее нормальное использование и на эффект дозирования, основная роль ежедневного обслуживания аппликатора заключается в стабилизации оборудования для производства. Далее профессионалы производителя горячего пресса представят ежедневное обслуживание клеевого станка.

Добавить масло

Прежде всего, необходимо обеспечить повседневную нормальную рабочую среду клеевого станка. Идеальная рабочая среда должна быть без пыли, прохладной и сухой, не подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Предполагается, что в рабочей среде больше пыли, и длительное накопление просто влияет на систему реализации клеевого станка. Степень потока, поэтому необходимо регулярно проверять, не происходит ли накопление пыли в подшипниковой части, чтобы повлиять на расход дозирования. В зависимости от ситуации вы можете добавить смазку в трехосную дозирующую опору.

Чистка клея

При нормальной работе некоторое количество клея может остаться на поверхности рабочего места. Это относится к области текущего обслуживания аппликатора. Если обнаружено, что остался клей, его необходимо немедленно удалить, чтобы избежать влияния этой части клея на последующие операции. Предполагается, что пыль и грязь напрямую удаляются чистой тканью, а работы по техническому обслуживанию не проходят даром, что может стабилизировать эффект дозирования.

Клей пузырьки

Оператор должен понимать точки применения клеевого станка для улучшения рабочей мощности. Клей машины для клея должен храниться один после использования. Его нельзя хранить с оригинальным клеем. Хранить при комнатной температуре и без солнечного света. Герметичность хранимых вещей может предотвратить попадание воздуха в клей с образованием пузырьков, что напрямую влияет на прочность и эффект сцепления. Регулярное техническое обслуживание предназначено только для того, чтобы избежать проблемы дозирования и иметь стабильную выходную среду.

Ежедневное техническое обслуживание

После высокопрочной работы клея аппликатор оказывает большее воздействие на иглу, его необходимо проверить. Если обнаружено, что наконечник изношен, он может заменить новую дозирующую иглу. На самом деле, ежедневное обслуживание аппликатора клея не сложно, но это более хлопотно. Часто необходимо заменить аксессуары или добавить смазку. Каждое соединение машины и оборудования будет тереться, что просто вызовет смещение клея в долгосрочной перспективе.