Каковы навыки покупки паровых котлов?

- Aug 27, 2019-

Паровые котлы являются специальным оборудованием под давлением. Независимо от того, был ли он приобретен, установлен или использован, строгие операционные стандарты должны применяться для минимизации фактора риска. Когда мы выбираем паровые котлы, мы должны присмотреться к ним и сравнить их, чтобы купить подходящий паровой котел. Итак, на какие факторы мы должны обратить внимание?

1, производительность: посмотреть на качество паровых котлов в основном зависит от его производительности, таких как температура выхлопных газов, термическая эффективность, коэффициент выбросов загрязняющих веществ и так далее. Чем выше тепловой КПД, тем лучше, и чем ниже температура выхлопных газов, тем лучше.

2. Сервис: Прежде чем купить котел, мы должны выбрать хорошего производителя послепродажного обслуживания. Это может избежать проблемы, заключающейся в том, что котел не может быть решен вовремя после внезапной аварии, которая влияет на эффективность производства на предприятии.

3. Цена: мы должны сравнить не только стоимость самого парового котла, но также стоимость вспомогательного оборудования парового котла и стоимость эксплуатации котла. Комплексное сравнение позволяет выбрать экономичное котельное оборудование.

4. Безопасность: показатели безопасности котла являются наиболее важным фактором, который мы должны учитывать. Чтобы обеспечить безопасность котла, мы можем гарантировать производственные преимущества предприятия и безопасность сотрудников.

5. Эксплуатация. Некоторые системы управления паровым котлом отсутствуют, и управление довольно громоздко. После покупки его не так просто использовать, что затянет время.

6. Энергосбережение. Энергосбережение и сокращение выбросов связаны со стоимостью нашего использования, поэтому нам нужно выбрать энергоэффективный паровой котел.

7. Скорость: Скорость начальной загрузки повлияет на наше производство. В обычных условиях паровой котел не будет открыт каждый день. Если время запуска слишком велико, это приведет не только к потере топлива, но и к потере времени.

8. Конфигурация: Мы должны выбрать не только корпус котла, но и оборудование для мягкой воды, предохранительные клапаны, вспомогательные цилиндры и другие аксессуары.