А как насчет механических свойств горячего прессования плакированного медью ламината?

- Mar 03, 2020-

Горячий пресс с медно-слоистым ламинатом подходит для обработки всех видов ДСП и ДСП. В настоящее время многие производители строительных материалов используют ламинированный медью горячий пресс. Поскольку существует множество производителей, использующих этот вид оборудования, оно, безусловно, имеет много преимуществ. Сделать неразделимым. Тогда некоторые клиенты могут спросить, каковы его механические характеристики, профессиональные производители ответят вам ниже.

Горячий пресс с ламинированным алюминием использует алюминиевую подложку, которая имеет лучшую теплопроводность, экранирующие свойства и легкий вес. В настоящее время он стал основным выбором для многих металлических подложек. Наиболее широко используемый алюминиевый ламинат на рынке сегодня.

Основным преимуществом горячего пресса с ламинатом, покрытым медью, является его превосходное рассеивание тепла. Предыдущая многослойная двухсторонняя плата имела большую мощность во время работы, и тепло не могло рассеиваться во времени, что приводило к повреждению некоторых принадлежностей во время работы. Это займет много места. Облицованная медью доска на основе алюминия может решить эти проблемы и имеет много преимуществ.

Помимо хорошего отвода тепла, медный горячий пресс может экранировать электромагнитные сигналы и источники помех, что повышает долговечность и надежность устройства в целом.