Режим работы вакуумного горячего прессования

- Feb 11, 2020-

Вакуумное оборудование горячего прессования используется все больше и больше с популярностью индустрии горячего прессования. В различных случаях производители предоставляют подробные инструкции по эксплуатации и использованию при продаже вакуумного горячего пресса, что выгодно для пользователей. Познакомьтесь с работой машины быстро. Давайте кратко представим несколько моментов:

Методы работы оборудования горячего прессования включают ручной и автоматический режимы управления. В ручном режиме можно выполнить настройку толчкового режима для отладки пресс-формы и проверки давления. В автоматическом режиме продукт может быть полуавтоматически завершен.

Режим работы горячего пресса включает режим давления и режим положения. Когда автоматическая операция выполняется в режиме давления, верхняя форма прессуется в соответствии с заданным значением давления. Не существует функции ограничения для нажатия вниз, пока оно не достигнет заготовки, и время прессования не увеличится. В автоматическом режиме в режиме положения верхняя матрица прессуется в заданной позиции прессования и прессуется при максимальном значении давления. Когда он нажимается до установленного положения, давление позиционирования и удержания сохраняется, а время удержания увеличивается.