Конкретная причина выхода из строя гидравлического клапана четырехколонного гидравлического пресса

- Jun 03, 2020-

Конкретные причины выхода из строя гидравлического клапана четырехколонной гидравлической машины заключаются в следующем

1. Деформация

Когда напряжение гидравлической части клапана в работе и напряжение внешней нагрузки во время использования превышают предел текучести материала детали, деталь деформируется и не может выполнять свою нормальную функцию. Изгибная деформация золотника перепускного клапана или деформация пружины, деформация деталей уменьшат подвижность движения, что приведет к нестабильному давлению в системе или замедлению процесса перехода в состояние.

2. носить

Движение механических частей, таких как гидравлические части, втулки клапанов, корпуса клапанов и т. Д., Постоянно создает трение во время использования, что приводит к изменению размера и качества поверхности деталей, а также ухудшает качество и ухудшает его. Изношенные или деформированные золотники электромагнитного клапана вызовут утечку в клапане и снизят эффективность. В то же время из-за износа металл на поверхности деталей будет падать, увеличивая количество загрязнений в гидравлической системе и увеличивая степень износа.

3. Коррозия

Гидравлическое масло смешано со слишком большим количеством влаги или кислых веществ. После длительного использования это приведет к коррозии поверхности соответствующих деталей в гидравлическом клапане, делая точность и эффект уплотнения деталей недействительными.

4. Усталость

При длительной работе с переменной нагрузкой пружина в гидравлическом клапане вызовет другие повреждения, такие как размягчение пружины из-за усталости, усталости и трещин в седле. Если пружина распределительного клапана слишком мягкая или короткая, это повлияет на рабочее положение и нормальный сброс золотника, из-за чего система не сможет нормально работать.