Индустрия производства горячей прессы должна обратить внимание на интеграцию технологий и автоматизированную обработку

- May 29, 2020-

По мере того как автоматизация процесса обработки продолжает нагреваться, для того чтобы отвечать изменяя потребностям рынка, компании производства горячего пресса начинали перенести их фокус от продукции и разнообразия к внедрению технологии изготавливания горячего пресса и автоматизированной обработки, и как использовать цифровые методы для более далее повышения точности горячего пресса.

Вообще говоря, процесс шлифования является точным процессом, который гарантирует окончательный размер процесса и точность в механической обработке, которая требует горячего пресса, чтобы иметь высокую точность производства и сборки. Но требования современной обрабатывающей промышленности к горячим прессам не ограничиваются этим, но и требуют высокой степени автоматизации горячих прессов, но если кто-то спросит, какие функции имеет горячий пресс, можно ли назвать автоматизированный горячий пресс, потому что процессы шлифования сильно различаются, их нельзя обобщить. В настоящее время существует только четыре типа автоматизации: во-первых, автоматизация для достижения точности, которая не может быть достигнута вручную (или неквалифицированных техников); во-вторых, автоматизация для достижения согласованности точности продукта, которая не может быть достигнута вручную; во-вторых, автоматизация для достижения трудно достичь с помощью ручной эффективности; Наконец, автоматизация, чтобы сократить время для ручной установки, регулировки и установки карты.

Но в процессе автоматизации, первое, что должно быть ясно, что цель автоматизации? Ответ не более чем максимизация себестоимости производства при обеспечении качества. Это должно в основном учитывать два фактора, один из них сам станок, а другой технологии обработки.

Степень автоматизации требуется очень высока для самого станка, и не все оборудование имеет эти функции. Станок должен иметь модульную конструкцию, которая может удовлетворить потребности различных пользователей для гибкой обработки. Кроме того, станок также должен иметь очень высокую скорость расчета и очень широкий интерфейс для повышения соответствия с системой автоматизации.