Преимущества 400T Фанера Холодная пресс-машина

- Sep 28, 2020-

Teh400T Фанера Холодная пресс-машинаявляется холодного отжима полипропиленовой древесины, которая была покрыта полиуретановой отделкой, чтобы сделать его устойчивым к деформации, растрескиванию и сокращению. Полипропилен обеспечивает отличную прочность и долговечность, а также устойчив к влаге, пятнам и другим суровым условиям.


Полипропилен холодного отжима чрезвычайно плотный и имеет очень высокую плотность клетчатки на квадратный дюйм (FPSI). Он имеет высокую плотность, по сравнению с деревом, поэтому он делает продукт более устойчивым к растрескиванию и деформации. Волокно ядро связано с акриловой внешней, чтобы придать ему гладкую и плоскую поверхность.


Полипропилен холодного отжима чрезвычайно плотный и обычно используется в высококачественных продуктах, таких как мебель, пол, шкафы, книжные шкафы и т.д. Высокая плотность также придает ему чрезвычайно гладкую поверхность, которая является очень прочной.


При использовании 400T фанеры Cold Press Machine, вы заметите разницу между холодным и подогревом пресса, как только вы используете его. В то время как в нагретом прессе, холодного отжима займет больше времени, чтобы нагреться. Это потому, что тепло проникает в древесные волокна легче, чем нагретая версия делает. При холодном нажатии температура будет расти быстрее, и древесные волокна способны поглощать тепло быстрее. Результаты будут более равномерной поверхностью, чем в модели с подогревом.


Полипропилен – это легкий пластик, очень прочный и долговечный. Он устойчив к влаге, пятна, и очень легко чистить и поддерживать. Кроме того, очень легко сократить с инструментами любого рода.


Холодного отжима можно использовать для разрезать как внутренние, так и внешние панели из дерева. Кроме того, настоятельно рекомендуется использовать воду высокого давления вместо кисти при очистке машины, как влага повредит поверхность машины, а не просто удалить его. Вы также не должны использовать тупой нож, чтобы прорезать дерево, потому что это повредит поверхность и холодного отжима поверхности сохранит свой цвет.


В машине холодного отжима есть две отдельные камеры для каждого куска дерева. Один из них для горячей воды, в то время как другой держит холодную воду, которую вы используете для очистки машины и сухой древесины. Таким образом, если вы обнаружите, горячая вода не работает, вы можете просто удалить холодную воду из камеры, чтобы позволить ему остыть перед использованием его для очистки машины.


Еще одна интересная вещь об этой машине является то, что она не будет стоить вам много, чтобы управлять машиной. Если вы должны были купить дровяной печи, вам потребуется огромный, чтобы власть его. Использование этого типа машины сэкономит вам деньги.


Вы можете получить этот тип машины в большинстве магазинов домашнего улучшения. Тем не менее, вы также можете приобрести его в Интернете и использовать удобные варианты покупок в Интернете. Есть некоторые большие сделки, которые будут иметься в Интернете.