Процедура испытаний для ламинирования горячим прессом

- Jun 04, 2019-


( 1) Тест

Запустите двигатель масляного насоса и проверьте, работают ли они нормально. После повторения несколько раз, он может работать в течение некоторого времени без нагрузки. Затем, заправляя масло в трубопроводы каждого цилиндра, дайте горячему прессу двигаться. Тем временем откройте воздушную пробку. После удаления остатков воздуха, пожалуйста, затяните воздушную пробку. Нажмите на поршень 20 раз и проверьте следующее:

ImpactЭто не влияет и   явления ползучести для плунжера, который является гибким и устойчивым.

MoveДвижение и работа должны быть плавными, гармоничными и надежными для других устройств.

LeakВ системе гидравлического давления, обогрева и охлаждения нет утечек.

PhenomenonНе существует никаких явлений блокировки и помех для горячей плиты и паровой трубы. Проверьте, нет ли неисправности для цилиндра, пожалуйста, выполните следующее действие.

(2) Тест цикла низкой нагрузки

Без пара поместите указанный размер платы над горячей плитой вниз для проверки цикла, чтобы убедиться, что все движущиеся части, сигнальные элементы и инструменты давления работают нормально. Пожалуйста, проверьте, что рабочее давление составляет 15 МПа.

(3) Тест цикла нагрузки

Давление повышают до 20 и 25 МПа постепенно, испытания должны быть более чем в 3 раза. Устранить утечку цилиндров и проверить исправность всех подвижных стоек.

3. Операция для другого вспомогательного оборудования

  ① При нажатии на все кнопки наблюдайте устройства условий работы вперед, возврата и остановки и проверяйте цилиндр и присоску; После завершения подготовительных работ убедитесь, что каждая единица правильна.

Test Тест системы отопления

Медленно наливайте масло, чтобы температура постепенно повышалась до 60, 90, 120, 150 ℃. Время выдержки 20 мин. Проверьте, хороши ли сварные швы горячей плиты и трубы. Когда все хорошо, продолжайте подниматься до желаемой температуры.

  ③ После вышеупомянутого теста, пожалуйста, выполните начальную добычу с низкой скоростью, затем вы можете отрегулировать точные параметры от давления, температуры и времени.