Обобщить причины и методы устранения синхронного сбоя четырехколонного гидравлического пресса

- Jun 11, 2020-

Четырехколончатый гидравлический пресс-ускоритель может преобразовать входное масло низкого давления в ветку высокого давления в системе передачи масла высокого давления и часто используется в гидравлических насосах высокого давления низкого давления. Четырехколончатый гидравлический пресс имеет два цилиндра давления диаметрами D1 и D2, а два поршня или поршень разного диаметра фиксируются на одном и том же поршневом стержне. Нагнетатели обычно используются для получения масла высокого или сверхвысокого давления, а не дорогих насосов высокого или сверхвысокого давления.


Четырехколонная гидравлическая пресс-бустер может преобразовать вводимое масло низкого давления в масло высокого давления и поставлять его в ветку высокого давления в трансмиссионной системе. Он часто используется в сочетании с гидравлическим насосом высокого давления. Четырехколончатый гидравлический пресс-ускоритель состоит из двух цилиндров давления диаметром D1 и D2, соответственно, и двух поршней или поршень разных диаметров, закрепленных на одном и том же поршневом стержне. Нагнетатели обычно используются для получения масла высокого или сверхвысокого давления для замены дорогих насосов высокого давления или насосов сверхвысокого давления.


При разгрузке четырехколонной гидравлической системы следует обратить внимание на разницу между разгрузочным клапаном и клапаном последовательности, управляемым извне. Разгрузочный клапан в основном используется в гидравлической цепи, оборудованной аккумулятором. Если выбран общий клапан внешней последовательности управления, давление розетки гидравлического насоса будет высоким и низким, и система будет работать ненормально. Клапан снижения давления пилотного типа имеет большую утечку, чем другие гидравлические клапаны, и до тех пор, как клапан находится в рабочем состоянии, утечка всегда существует. На этот момент следует в полной мере обратить внимание при выборе мощности гидравлического насоса. В то же время, мы должны также обратить внимание на минимальное регулирующее давление клапана снижения давления, чтобы убедиться, что разница в давлении между его входом и розеткой составляет 0,3-1Mpa.


Причины и методы устранения синхронного отказа четырехколонного гидравлического пресса

(1) катушка клапана дивертера радиально застрял из-за плохой геометрической точности или заусенцев напряженности. В это время, катушка должна быть отремонтирована, чтобы удалить заусенцы, чтобы обеспечить гибкость катушки в движении обратной связи.


(2) Поскольку зазор между катушкой и отверстием для тела слишком мал, катушка также склонна к радиальному захвату, когда масло в четырехколонной гидравлической системе загрязнено или температура масла слишком высока. Поэтому необходимо обратить внимание на чистоту масла и температуру насосной жидкости, которая используется для обеспечения гибкости движения ядра клапана.


(3) Потому что установка гидравлического цилиндра (или гидравлического двигателя) не является хорошим, или по другим причинам действие цилиндра не является гибким, что приводит к сбою синхронизации. В это время необходимо скорректировать положение установки гидравлического цилиндра.


(4) Давление четырехколонной гидравлической системы пресса слишком низкое, и давление не увеличивается, что приводит к сбою одновременного продвижения. Если падение давления первичного отверстия (фиксированного отверстия) ниже, чем o.6'o.8MPa, клапан дивертера не будет уродливым, поэтому давление системы (давление, впадающее в клапан дивертера) должно быть по крайней мере больше, чем это значение давления, в противном случае, клапан дивертера не будет работать.