Раствор для анализа пузырьков воздуха на поверхности деталей гидроцилиндра гидравлического пресса 2

- Jun 02, 2020-

В гидравлической системе, когда трехпозиционный четырехходовой реверсивный клапан находится в нейтральном положении, масляный путь к гидравлическому цилиндру заблокирован, две камеры гидравлического цилиндра сообщаются друг с другом, и масляный путь возвращается. Конструкция гидравлической системы не идеальна. Используются однорукие гидравлические прессы. Компоненты не совпадают. Когда канал дроссельной заслонки заблокирован, система протекает. Внутренняя и внешняя утечка системы серьезна. Избыток воздуха поступает в масло. Сопротивление трению изменяется. Гидравлический пресс также приведет к тому, что привод будет работать на низкой скорости. Скорость нестабильна, и даже происходит ползание.

Таким образом, часть масла выливается обратно в бак под действием гидравлического пресса с потенциальной энергией. Когда реверсивный клапан реверсируется, гидравлический цилиндр подается под давлением масла в одну полость, а другая полость заставляет гидравлический цилиндр двигаться вперед из-за отсутствия противодавления, и начальная скорость нестабильна. В гидравлическом цилиндре с двойным штоком из-за неравномерной утечки из двух камер и различного сопротивления трения возвратно-поступательного движения скорость также будет нестабильной.

Тщательное наблюдение покажет, что большинство гидравлических прессов с четырьмя колоннами оснащено эжекторным цилиндром, потому что во многих случаях для обрабатываемых нами изделий требуется компонент для выталкивания продукта из формы, на этот раз необходимо установить эжекторный цилиндр. Функция выталкивающего цилиндра очень проста. Как правило, он используется для снятия слепка, а заготовка выталкивается из вогнутой формы.

Рабочий процесс выброса цилиндра четырехколонной гидравлической машины заключается в выбросе заготовки. Конкретная реализация состоит в том, что, когда главный цилиндр возвращается в движение остановки, нажмите кнопку извлечения, соответствующий электромагнит запитывается, и клапан картриджа открывается, и гидравлическое масло вводится через клапан. Клапан входит в нижнюю полость эжекционного цилиндра, масло в верхней полости через клапан стекает обратно в масляный бак, и заготовка выбрасывается.

Второе - выбросить цилиндр эжектора. Сначала нажмите кнопку выброса, электромагнит теряет мощность, и несколько других электромагнитов находятся под напряжением. Патронный клапан открывается, гидравлическое масло поступает в верхнюю камеру эжекторного цилиндра через клапан, а нижнее масло камеры стекает обратно через клапан топливного бака обратно из цилиндра. После того, как эти этапы завершены, начинается следующий этап, и затем формируется система циркуляции для поддержания непрерывного движения четырехколонного гидравлического пресса.