Решение для анализа пузырьков воздуха на поверхности гидравлических частей цилиндра гидравлического пресса 1

- Jun 01, 2020-

Когда поверхность гидравлического цилиндра часть гидравлического пресса движется относительно гидравлического масла, газ, растворенный в гидравлическом масле, скорее всего, осядет и образует пузырьки. Эти пузырьки лопаются после попадания в область высокого давления, и мгновенная высокотемная и высокотямная микроспрез и ударная сила постоянно действуют на поверхности гидравлического компонента цилиндра четырехколонной гидравлической машины, вызывая кавитацию на поверхности детали. Условия кивитации гидравлического цилиндра четырехколоннической гидравлической машины связаны со структурой гидравлической системы, компонентами гидравлического цилиндра четырехколоннической гидравлической машины, качеством гидравлического масла, обслуживанием и ремонтом.

Гидравлический пресс является устройством, которое использует технологию гидравлической передачи для обработки давления и может быть использован для выполнения различных процессов ковки и сжатия формования. Например, кованая сталь, лепка металлических конструктивных деталей, прессование пластиковых изделий и резиновых изделий. Гидравлический пресс является одной из первых машин, применяв гидравлических трансмиссий. В настоящее время гидравлическая трансмиссия стала основной формой трансмиссии оборудования для обработки давления. Гидравлические пресса стали важным оборудованием для производства тяжелого машиностроения, аэрокосмической, пластмасс и цветных металлообрабатывающих производств.

Гидравлическая система передачи гидравлического пресса в основном основана на переоформенности давления, давление системы большое, поток большой, а мощность большая. Поэтому особое внимание следует уделить повышению энергопотребления основного тягака для предотвращения удара и вибрации в процессе декомпрессии для обеспечения безопасности и надежности.

Согласно процессу нажатия, гидравлическая машина может завершить быстрый спуск, замедление, задержку удержания давления, возвращение назад, остановку (любое положение), давление, скорость и давление, скорость и основной рабочий цикл. Время удержания может быть скорректировано. Гидравлический цилиндр впрыска в основном используется для введения заготовки и нуждается в инъекциях, отступлении и остановке действий. Например, при растягивании листа требуются вспомогательные движения, такие как подъем, остановка и возвращение давления гидравлического цилиндра. Иногда необходимо нажать на пустой с обжимным роликом, чтобы предотвратить периферические морщины. Гидравлическая машина использует большое давление (тоннаж), что основной привод (мастер цилиндр) может вы продукции в основном движении в качестве основной спецификации гидравлической машины, и был сериализован.