Сандер машиностроение

- Nov 01, 2019-

Полезная модель в основном состоит из основания, шлифовального круга, электродвигателя или другого источника питания, кронштейна, защитного кожуха и устройства подачи воды. Шлифовальный круг расположен на верхней поверхности основания, а внутренняя часть основания имеет пространство для размещения источника энергии, и мощность подается. Привод источника имеет редуктор, а редуктор имеет приводной вал, проходящий через верхнюю поверхность основания для закрепления шлифовального круга, а основание, соответствующее нижней части шлифовального круга, имеет вогнутую область сбора воды и сбора воды область простирается наружу до первоклассной дороги, и устройство подачи воды расположено над одной стороной шлифовального круга и имеет пространство для содержания воды и жидкости в устройстве подачи воды, а выпуск воды предусмотрен с одной стороны водонагреватель, соответствующий шлифовальному кругу. Общий механизм передачи очень прост и совершенен, что делает процесс шлифования более удобным и плавным и повышает эффективность шлифования всей шлифовальной машины.

Шлифовальный круг хрупкий, а скорость очень высокая. Правила безопасной эксплуатации должны строго соблюдаться при использовании.

1. Направление вращения шлифовального станка должно быть правильным, и мелющий мусор может лететь вниз только от шлифовального круга.

2. После запуска измельчителя он должен быть заземлен после плавного вращения измельчителя. Если кофемолка явно подпрыгивает, ее следует вовремя отключить и отремонтировать.

3. Между кронштейном шлифовального станка и шлифовальным кругом следует соблюдать расстояние 3 мм, чтобы предотвратить несчастные случаи, вызванные вставкой заготовки.

4. При шлифовании он должен стоять на стороне мельницы, и сила не должна быть слишком большой.

5. В соответствии с инструкциями для шлифовального круга выберите шлифовальный круг, который соответствует числу оборотов шлифовального станка.

6. Шлифовальный круг нового воротника должен иметь заводской сертификат или проверить контрольную отметку. Если качество, твердость, размер частиц и внешний вид шлифовального круга оказались потрескавшимися перед установкой, его нельзя использовать.

7. При установке шлифовального круга зазор между внутренним отверстием шлифовального круга и главным валом не должен быть слишком узким и должен контролироваться в соответствии с техническими требованиями свободной посадки, как правило, от 0,05 до 0,10 мм.

8. Обе стороны шлифовального круга должны быть оснащены фланцем, диаметр которого должен составлять не менее одной трети диаметра шлифовального круга. Прокладка должна прокладываться между шлифовальным кругом и фланцем.

9. При затягивании гайки используйте специальный гаечный ключ, он не может быть затянут слишком плотно. Запрещается забивать твердыми предметами, чтобы не сломать шлифовальный круг.

10. После установки шлифовального круга установите защитную крышку, перегородку и кронштейн. Зазор между перегородкой и кронштейном и шлифовальным кругом должен быть в пределах от 1 до 3 мм и немного ниже центра шлифовального круга.

11. Когда новое колесо запущено, не беспокойтесь слишком сильно. Сначала проверьте, а затем используйте через 5 ~ 10 минут.

12. Не прилагайте чрезмерных усилий во время начального шлифования, чтобы избежать несчастных случаев, вызванных неравномерным усилием на шлифовальном круге.

13. Запрещено шлифовать медь, свинец, дерево и т. Д., Если колесо застряло.

14. При заточке ножа люди должны стоять на стороне шлифовальной машины, и им не разрешается заточить нож на одном колесе одновременно.

15. Инструменты с длительным временем заточки должны быть своевременно охлаждены, чтобы избежать горячих рук.

16. Регулярно регулируйте баланс поверхности шлифовального круга, чтобы поддерживать хорошее состояние.

17. Точилки должны носить защитные очки.

18. Пылесос должен быть в хорошем состоянии. Если он признан неисправным, его следует вовремя отремонтировать. В противном случае нож должен быть остановлен.