Меры предосторожности при использовании мельницы

- Nov 07, 2019-

1. Толщина шлифовального круга должна быть выбрана в соответствии с материалом и требованиями к процессу обработки устройства, подлежащего обработке. Для более мягких металлических материалов, таких как медь и алюминий, следует использовать более толстые шлифовальные круги, а те, которые имеют более высокую точность обработки, следует использовать с более тонкими шлифовальными кругами.

2. Выберите подходящую поверхность шлифовального круга в соответствии с формой, подлежащей обработке.

3. Используемый шлифовальный круг не должен иметь дефектов или дефектов, таких как трещины и дефекты, и установка должна быть стабильной. На этом этапе вы всегда должны обращать внимание на использование машины, если вы обнаружите дефекты или дефекты, такие как трещины, дефекты и т. Д., Немедленно прекратите использование и замените новый продукт; когда деятельность, вы должны немедленно прекратить крепление.

4. При шлифовании оператор должен носить защитные очки, чтобы предотвратить разбрызгивание металлической стружки и песка в ущерб человеческому организму.

5. Давление, приложенное к заземленному устройству, должно быть соответствующим. Если он слишком большой, он будет перегреваться, и поверхность обработанной поверхности будет отожжена. В тяжелых случаях он не будет использоваться, и срок службы шлифовального круга будет слишком быстрым.

6. Для устройств с шириной, меньшей шлифовальной поверхности шлифовального круга, не всегда шлифуйте одну часть шлифовального круга в процессе шлифования. Шлифовальный круг должен быть переведен влево и вправо за определенный цикл для шлифования шлифовального круга. Поверхность может быть относительно плоской для дальнейшей обработки.

7. Во избежание перегрева и отжига обрабатываемой поверхности шлифовальной машины, шлифовальная деталь может быть охлаждена в глубокой воде в любое время.

8. Регулярно измеряйте сопротивление изоляции двигателя и убедитесь, что оно составляет не менее 5 МОм.) Используйте автоматический выключатель с устройством защиты от утечек для подключения к источнику питания.