Меры предосторожности при осмотре горячего пресса

- Apr 21, 2020-

Производители горячего прессования используют горячие прессы в соответствии со стандартными операциями для обеспечения безопасности машин и персонала. В этот период проверки являются основными пунктами стандартов безопасности, и следует отметить следующие пункты:

1. Проверяйте нагрев, смазку и трансмиссию каждого двигателя, редуктора и подшипника и проверяйте, нормально ли работает переключатель хода и пневматические компоненты каждые 4 часов.

2. Каждая панель автомобиля должна тщательно проверять, правильно ли заряжен аккумулятор.

3. В любое время обращайте внимание на наличие заклинивания между прижимной плитой и балкой и конструкцией при подъеме пресса. Если есть какая-либо проблема, вы должны своевременно устранить неисправность, обратить внимание на то, нормальная ли работа стержня, а также ослаблен ли он или падает. Смажьте фрикционную поверхность доски один раз.

4. Плита, поднос и шерстяная плита не должны оставаться в прессе слишком долго, чтобы предотвратить возгорание. В случае сбоя питания вы также должны вручную продвинуть прижимной клапан, опустить пресс и запустить шерстяную плиту.

5. Каждая плита входит в машину, чтобы проверить, нет ли повреждений поддона. Если есть какие-либо отклонения, обратите внимание на кнопку аварийного останова.

6. Внимательно проверьте, является ли операция вставки плиты в установленную тележку нормальной.

7. Выясните, не заклинило ли установленное устройство подачи толкающей плиты, вытянута ли шерстяная плита из пресса, если не все прессы нужно вытащить вручную, и проверьте, находится ли перегородка вверх и вниз.

8. Проверьте, нет ли ненормального шума или утечки в насосе горячего масла.

9. Узнайте, является ли работа передних и задних перегородок пресса ненормальной.

10. Выясните, есть ли утечки в трубопроводах пресса и загрузчика.

11. Будьте осторожны, чтобы убрать пыль, застрявшую на поверхности тепловой трубы и конструкции пресса. Не допускается возгорания в пределах сферы действия прессы.

12. Обратите внимание на то, чтобы в прессе не было значительных посторонних предметов из железа, чтобы не повредить прижимную пластину.

13. Выясните, являются ли правила совета свободными или падают в любое время, если таковые имеются, они должны быть обработаны вовремя.