Разбрасыватель фанеры

- Jun 18, 2019-

Фанерный аппликатор является одним из основных видов оборудования для производства фанеры. Это разновидность механического оборудования, которое равномерно наносит приготовленный клей на поверхность шпона.


В зависимости от количества резиновых валиков фанерной лакировочной машины ее можно разделить на три типа: двухвалковая лакировочная машина, трехвалковая лакировочная машина и четырехвалковая лакировочная машина. Из-за неудовлетворительных технологических процессов в машине для нанесения двух роликов количество наносимого клея нелегко контролировать, а также легко раздавливать фанеру, а эффективность производства низкая, поэтому для валиков используется четырехвалковый клей. нанесение клея. Машина для нанесения фанеры состоит из рамы, прорезиненного валика, резинового ковша, механизма снижения скорости, регулировочного устройства и тому подобного.

Xinhuacheng Machinery Manufacturing Co., Ltd.Качественная система управления

После того, как договор вступил в силу. Мы предпримем следующие меры для контроля за ходом производства:


Покажите вам сырье с помощью картинок и видео или другого стиля, который вам нравится. Сообщите вам новый прогресс производства в определенное время. Вы будете ясно представлять, как ваша машина шаг за шагом изготавливается из сырья. Чтобы у нашего продавца были ваши глаза и уши.


Тест Ex-Work. Заводская работа, включая окончательную сборку, заводские испытания и проверку рабочих характеристик. Каждая машина, независимо от того, большая она или маленькая, должна пройти заводскую работу перед отправкой с завода. Мы должны гарантировать, что все машины из мастерской должны быть квалифицированными. Видео будет принято для теста, и мы приглашаем вас посетить наш завод для проверки.