Машина для ламинирования фанеры

- Jul 10, 2020-

Предлагаем фанеру с ПВХ-кромкой. Качественная дешевая цена, Качественная высококачественная фанера. В нашем интернет-магазине вы можете купить и установить пиломатериалы, чтобы они соответствовали спецификациям ваших клиентов.


При использовании в качестве кровли,фанерные панелипокрыты и защищены строительными материалами, которые контролируют элементы, в том числе кровли, вспышки и черепицы.


Многочисленные исследования показали, что фанера является одним из самых прочных и долговечных материалов, доступных для использования в авиастроении. Попытайтесь найти свою собственную палку, чтобы вытащить стержни крыльев и заложить самый тонкий тип самолета. Фанера лиственных пород считается внешним видом продукта, в отличие от хвойной фанеры, которая считается конструкционным материалом.


Авиационная фанера тонкая, но имеет высокое отношение прочности к весу и является очень гибкой ламинированной доской. Он очень тонкий и обладает очень высокой коррозионной стойкостью. Mister Ply Wood еще нет в наличии, поэтому убедитесь, что вы измеряете мгновенную онлайн-котировку. Просто выберите фанерные доски по толщине и размеру, обрежьте их по размеру и купите для вырезания.


Мы стремимся производить красивые и тщательно сконструированные изделия, используя традиционные методы и современные методы. Это искусственный продукт, изготовленный путем склеивания тонкого слоя шпона, известного как слой. Там, где производится фанера, деревья быстро растут как основной материал - и практически ничего не значат.

Качество вашей фанеры зависит от степени устойчивости (WISA), и наши профессиональные услуги предлагают вам превосходную производительность и высокую ценность для вашего проекта.


Фанера - это специально разработанная доска, изготовленная из тонких шпоновых панелей, которые соединены вместе, чтобы максимизировать прочность. MAXI Plywood - один из ведущих производителей фанеры, деревянных полов и панельных изделий для строительной и обрабатывающей промышленности. Мы поставляем фанеру, дерево, полы, панели и изделия для строительной и обрабатывающей промышленности в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Южной Корее, Тайване, Китае, Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Таиланде, Вьетнаме. и Вьетнам.


Наш ассортимент фанеры для внутреннего использования включает высококачественную древесину без шин из плантаций и устойчивых лесов, как в регионе, так и за рубежом.


Теперь вы можете выбрать любой модный цвет, который могут выбрать ваши клиенты, например, красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый или зеленый. Вы можете использовать его для изготовления широкого ассортимента мебели, а также разнообразных аксессуаров для дома и офиса.


Профилирующий станок ламинирует алюминиевые, стальные, деревянные и виниловые подложки на бумажной, виниловой, фольгированной или деревянной фанере. Как и у любого производителя пресс-форм или мебели, его успех зависит от того, является ли машина правильным выбором. Поэтому производители должны иметь представление об оборудовании, клеящих и ламинирующих материалах. Это можно сделать с помощью ламината, ламинированного алюминием или сталью и деревом на виниловой основе, или с помощью бумаги или виниловой фольги в качестве шпона.


Фанера лиственных пород и изготовлена ​​из тонких панелей, также называемых шпоном, из дерева толщиной менее 0,5 мм.


В настоящее время мы расширяем наш ассортимент фанерной продукции, доступной в Интернете, чтобы предлагать широкий ассортимент высококачественных, экономически эффективных и экологически чистых продуктов. Uniboard - это легкая военно-морская строительная система, изготовленная из улучшенных полимерных материалов, которая заменяет ламинированную древесину, МДФ или крафт-дерево. Морская фанера - это высококачественная фанера, изготовленная из отборных пород дерева на основе лучших материалов, доступных на рынке, таких как полиэтилен, полипропилен и полистирол.


Компакт представляет собой структурный ламинат высокого давления, изготовленный из нескольких слоев крафт-бумаги, для производства легкого, высококачественного, экономичного и экологически чистого фанерного ламината.


Листы Formica® доступны в различных размерах, формах, размерах и цветах, а также во многих различных материалах. Ознакомьтесь с полным списком известных брендов на рынке фанерного ламината для получения дополнительной информации об их продукции.