ОБСЛУЖИВАНИЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ФАНЕРНОГО КЛЕЯ

- Nov 17, 2020-

ОБСЛУЖИВАНИЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ФАНЕРНОГО КЛЕЯ

Увеличение моторного масла


Прежде всего, мы должны обеспечить нормальную рабочую среду клея аппликатора. Идеальная рабочая среда должна быть без пыли, прохладной и сухой, и нет прямых солнечных лучей. Если в рабочей среде много пыли, длительное накопление просто повлияет на производительность системы клеевого аппликатора. Скорость потока, поэтому необходимо регулярно проверять, есть ли накопление пыли в подшипниковой части, что влияет на скорость дозирования потока. В соответствии с реальной ситуацией трехосная распределительная подшипниковая часть может быть смазаны.


Очистка клея


Во время нормальной работы часть клея может оставаться на поверхности рабочей скамьи. Это объясняется объемом ежедневного обслуживания клеевого аппликатора. Если есть остаточный клей, он должен быть немедленно удален, чтобы предотвратить эту часть клея от воздействия последующих операций. Если пыль и грязь появляются непосредственно Он может быть удален с чистой тканью, ремонтные работы не делается напрасно, это может стабилизировать эффект дозирования.


Клей пузыри


Оператор должен понимать ключ к использованию клей аппликатора для повышения эффективности работы. Клей клея аппликатора должен храниться отдельно после использования. Его нельзя смешивать с оригинальным клеем и хранить отдельно. Убедитесь, что он хранится отдельно при комнатной температуре и без солнечного света. Герметичность хранимых вещей предотвращает смешивание пузырьков воздуха в клей и непосредственно влияет на прочность и функцию связи. Ежедневное техническое обслуживание только для того, чтобы предотвратить возникновение проблем с распределением и иметь стабильную среду вывода.


Ежедневные операции по техническому обслуживанию


Клей аппликатор имеет большее влияние на иглу после выполнения высокоинтенсивных операций, поэтому он должен быть проверен. Если будет установлено, что кончик иглы носится, можно заменить новую дозаторную иглу. В самом деле, ежедневное обслуживание клея аппликатор не трудно. Это только более трудоемким. Часто необходимо заменить детали или увеличить смазочковое масло. Каждый сустав машины и оборудования будет конфликт, который просто вызовет диспенсервное отклонение в долгосрочной перспективе.