Фанера Холодная Пресса

- May 15, 2019-

Холодный пресс используется для прессования мебельных панелей, деревянных дверей, различных панелей, а также выравнивания и придания формы мебели. Это может сделать связь между пластинами более прочной. Давление сильное и не возвращается. Рабочая форма деревообрабатывающего холодного пресса марки Lizhong - гидравлическая. Гидравлический холодный пресс имеет низкий уровень шума при работе, высокую скорость подъема, стабильное и мощное давление и низкий уровень обслуживания.

Обычные бытовые установки, как правило, оснащены несколькими деревообрабатывающими холодными прессами для переработки, высокой эффективности, стабильного качества, а диапазон применения в основном используется для прессования фанеры, многослойных плит, дверей из массивной древесины, стальных деревянных дверей, утепления наружных стен и т. на.

Машина в основном состоит из: гидравлической системы, электрической системы управления, механизма балансировки прижимной пластины, прижимной пластины и фюзеляжа.

1. Система давления масла: состоит из масляного цилиндра, топливного бака, масляного насоса, двигателя масляного насоса, блока регулирующих клапанов и манометра. Масляный бак заполнен маслом, и двигатель масляного насоса приводит в действие масляный насос для получения масла из насоса, а масло направляется в масляный цилиндр через соединительную масляную трубу для обеспечения работы масляного цилиндра. Перепускной клапан контролирует максимальное давление в гидравлической системе и действует как предохранительный клапан для предотвращения прохождения груза; односторонний дроссельный клапан может создавать обратное давление во время процесса прессования, а шаровой клапан используется для поддержания давления, установленного системой, манометр используется для отображения давления.

2. Электрическая система управления: в основном состоит из главной цепи и цепи управления. Схема использует автоматический выключатель, предохранитель и контактор переменного тока для реализации перегрузки, короткого замыкания, потери напряжения и защиты от пониженного напряжения для двигателя станка и электромагнитного клапана.

3. Механизм балансировки пластин. Он состоит в основном из подъемной стойки, подъемного механизма, вращающегося вала и неподвижного вращающегося подшипника. Левая и правая балансировочные стойки установлены на фюзеляже, а подъемные механизмы закреплены на обоих концах вращающегося вала, а подшипники расположены на обоих концах вращающегося вала, чтобы иметь возможность гибко вращаться вместе с вращающимся валом. Когда прижимная плита поднимается и опускается, подъемное устройство не уравновешивает зацепление и вращение стойки, поэтому прижимная плита всегда сбалансирована во время процесса подъема.

4. Прижимная плита: состоит из верхней прижимной плиты и нижней прижимной плиты. Верхняя и нижняя прижимные плиты сварены профилями и стальными плитами, а рабочие плоскости отделаны крупногабаритными портальными фрезерными станками, чтобы обеспечить гладкую и гладкую плоскость обработки. Верхняя прижимная пластина соединена со штоком цилиндра масляного цилиндра, а подъем и опускание прижимной пластины осуществляется путем подъема масляного цилиндра. Нижний валик приварен непосредственно к основанию фюзеляжа. Сделайте структуру всей машины плотно.

Корпус: сварной для профилей и стальных пластин, компактная структура и хорошая прочность. Расчетное смещение от 20 до 21 куб.

Послепродажное обслуживание: Чжанчжоу Xinhuacheng, чтобы обеспечить качество, чтобы обеспечить бренд. За эти годы завоевал похвалы от клиентов по всему миру, добро пожаловать на покупку.

Обязательство по качеству: после подписания договора о сотрудничестве с заказчиком мы выдадим оборудование в соответствии с датой поставки, указанной в договоре. Мы установим, отладим и предоставим бесплатное руководство для клиента в первый раз, чтобы обеспечить нормальное производство и использование в течение одной недели после установки. Пока клиент не удовлетворен.