Обратите внимание на эти вопросы при покупке горячего пресса

- Mar 19, 2020-

При выборе и использовании импульсного горячего прессования должны быть выбраны надлежащие параметры, чтобы обеспечить его правильную работу, например, пайка USB-кабелей и пайка между гибкими платами и платами. Сварочные работы. На что еще стоит обратить внимание при выборе импульсного теплового пресса?

1. При выборе использования импульсного горячего пресса не забудьте найти регулярные торговые центры и специализированные магазины, чтобы гарантировать качество.

2. При выборе импульсного горячего пресса обратите внимание на марку своего продукта и выберите уважаемую и уважаемую марку для покупки. Этот выбор также будет очень полезен для будущего обслуживания.

3. Выберите тип импульсного горячего прессования, обратите внимание на диапазон регулировки температуры, и его также можно применить к температуре сварочного изделия. Лучший выбор - контролировать температуру с высокой точностью.

4. Как правило, при выборе импульсного горячего пресса следует выбирать функцию вакуума, чтобы можно было точно отрегулировать точку выравнивания сварки и упростить работу.

5. При выборе импульсного горячего пресса также необходим цифровой пресс, чтобы можно было определить диапазон давления при выполнении сварки.

Какие продукты включает сварочный аппарат горячего прессования?

Горячие прессы теперь называют горячими прессами или импульсными горячими прессами. Он имеет широкий спектр применения. Он в основном используется при производстве и применении электронных изделий, таких как мобильные телефоны и резистивные емкостные сенсорные экраны. Например, FFC (жесткий кабель) / FPC (гибкий кабель) горячим способом прижимается к печатной плате (печатной плате) во время процесса сварки; или обжатый на стекле процесс АКФ.

приложение:

1. Большинство продуктов электронных дисплеев могут быть широко использованы.

2. Сенсорный экран (резистивный сенсорный экран и емкостный сенсорный экран широко используются в процессе склеивания ВОГ в процессе производства);

3. ЖК-PDP и другие электронные продукты, такие как компрессионное соединение и пайка гибких плат;

4. Пайка эмалированных проводов для катушек жесткого диска, конденсаторов, датчиков и т.д .;

5. Кабель оборудования связи, сварка параллельного порта;

6. Обжим смолы для небольших камер и т.д .;

7. Золотая проволока внутри микроволнового элемента горячего прессования;

8. Пайка плат CMOS, CCD и FPC для цифровых камер и мобильных телефонов;

9. ACF затем компрессионное соединение.